الوكيل - استقبل رئيس جامعة الزرقاء الاستاذ الدكتور محمود الوادي المستشار الثقافي العراقي في عمان الاستاذ الدكتور عباس الحسيني، وذلك في اطار التواصل ومتابعة أحوال الطلبة العراقين الدارسين في الجامعة.
وقال الدكتور الوادي ان الجامعة تولى اهتمام كبير بأبنائها الطلبة الوافدين ليكونوا خير سفراء لبلادهم بعد تخرجهم، مؤكدا ان الجامعة تحرص على إزاله كافة الصعوبات التى قد يواجهها الطلبة، وتقديم كافة أشكال الدعم والرعايه لهم، مؤكداً عمق العلاقات الأخوية التى تربط البلدين الشقيقين.
وأكد الدكتور الحسيني ان هذا اللقاء يأتي في اطار تواصل الملحقية الثقافية العراقية مع أبنائها الطلبة، والاستماع لاستفساراتهم وملاحظاتهم ، وعبر الدكتور الحسيني عن شكره لادارة الجامعة ممثله بكافة هيئاتها التدريسية والادارية، لما يقدموه من تعاون واهتمام للطلبة العراقين الدارسين فيها مشيداً بالمستوى العلمي والمكانه المتميزة التى تشهدها الجامعة، متمنيا لهم مزيداً من التقدم والازدهار.
-
أخبار متعلقة
-
أفضل سيارات مازدا في استهلاك البنزين لعام 2018
-
الفاخوري يعلن تبرع بنك الأردن بمليون دينار أردني لصندوق "همة وطن"
-
توفيق فاخوري يدعم صندوق "همة وطن" بمبلغ نصف مليون دينار أردني
-
شاهد لحظة سقوط الطائرة الأوكرانية بعد اشتعالها في الهواء
-
مدرسة الموقر ترسم أجمل منظر – فيديو وصور
-
مدرسة الموقر ترسم أجمل منظر
-
بـرنامـج الـوكـيـل فـي إجـازة سـنـوية
-
حفرة امتصاصية في جرش .. خطرٌ يُهدد المواطنين و يُضر السياحة | فيديو