الوكيل - في ظل الأصداء الإيجابية التي تحصدها الفنانة اللبنانية نوال الزغبي بعد طرح أحدث ألبوماتها 'مش مسامحة'، طرحت 'النجمة الذهبية' عبر حسابها الرسمي على موقع مشاركة الصور 'انستجرام' مجموعة من الصور لفتيات وشباب وأطفال، ظهروا وهم يقلدونها في حركة وضع يديها على شفتيها خلال ظهورها على البوستر الترويجي للألبوم.
ووفقاً لصحيفة 'التحرير' المصرية، فإن نوال أقامت مسابقة لأفضل صورة بين هذه الصور، مؤكدة أن صاحبة أجمل صورة تحصد إعجاب المتابعين لها ستحصل على نسخة من ألبوم 'مش مسامحة'، وعليه توقيعها.
وتعود نوال الزغبي بألبوم 'مش مسامحة' إلى سوق الكاسيت بعد غياب 4 سنوات، منذ طرح آخر ألبوماتها الغنائية 'معرفش ليه' في 2011، ويضم الألبوم 11 أغنية هي: 'يا جدع' كلمات وألحان عزيز الشافعي وتوزيع أمير محروس، و'مش مسامحة' كلمات وألحان عزيز الشافعي وتوزيع أمير محروس، و'من الأول' كلمات وألحان صلاح الكردي وتوزيع عمر صباغ، و'الناس بيسألوني' كلمات ناصر الجيل ألحان محمود خيامي توزيع أمير محروس، و'ليك وحشه' كلمات محمد الغنيمي وألحان محمد رحيم وتوزيع أمير محروس.
بالإضافة إلى أغنيات 'ملعون' كلمات فراس الحبيب وألحان علي صابر وتوزيع محب الراوي، و'صوت الهدوء' كلمات وألحان وتوزيع محمد رحيم، و'عيوني لما بيشفوك' كلمات أريج ضو وألحان سليم سلامة وتوزيع طوني سابا، و'غربية هالدني' كلمات أحمد ماضي وألحان Yildiz Tilbe وتوزيع روجيه خوري، و'غازلني' كلمات حسين الشرفي وألحان حاتم العراقي وتوزيع عمار العاني، و'ولا بحبك' كلمات هاني عبد الكريم وألحان رامي جمال وتوزيع خالد نبيل.
يشار إلى أن نوال انتهت مؤخراً من تصوير 'يا جدع'، إحدى أغنيات الألبوم، في رومانيا مع المخرج اللبناني جو بو عيد، ومن المقرر عرضها حصرياً على قنوات مزيكا قريباً.
-
أخبار متعلقة
-
أفضل سيارات مازدا في استهلاك البنزين لعام 2018
-
الفاخوري يعلن تبرع بنك الأردن بمليون دينار أردني لصندوق "همة وطن"
-
توفيق فاخوري يدعم صندوق "همة وطن" بمبلغ نصف مليون دينار أردني
-
شاهد لحظة سقوط الطائرة الأوكرانية بعد اشتعالها في الهواء
-
مدرسة الموقر ترسم أجمل منظر – فيديو وصور
-
مدرسة الموقر ترسم أجمل منظر
-
بـرنامـج الـوكـيـل فـي إجـازة سـنـوية
-
حفرة امتصاصية في جرش .. خطرٌ يُهدد المواطنين و يُضر السياحة | فيديو