الوكيل الإخباري -
قال عضو مجلس إدارة الاتحاد النوعي لمزارعي الدواجن حسان أبو دقر إنه سيتم عقد اجتماع اليوم الأحد بين الاتحاد ووزارتي الصناعة والتجارة والزراعة لتحديد آلية تكاليف إنتاج الدواجن .
وأضاف أبو دقر اليوم الأحد لـ "الوكيل الإخباري" أن الاجتماع جاء لحل مشكلة أسعار الدواجن في الأسواق المحلية والتي بدأت من 40 يوماً وهي ما تعادل دورة إنتاج واحدة .
وتوقع أن تستقر أسعار الدواجن خلال الأيام القليلة القادمة مؤكدا على توافر الدواجن بكميات الاستهلاك المطلوبة .
وقد وردت شكاوى خلال الفترة الماضية عن نقص واردات الدواجن للمراكز والمحالّ التجارية من بعض المورّدين لغرفة تجارة عمّان ورئيس الجمعية الوطنية لحماية المستهلك.
ويبلغ معدل استهلاك الأردن تقريبا يوميا من 700-800 ألف طير، وفق مساعد الأمين العام لوزارة الصناعة لشؤون التجارة الداخلية عماد البزور.
-
أخبار متعلقة
-
اتفاقية تعاون بين البلقاء التطبيقية والمركز الوطني الأردني للكلاب البوليسية
-
"العمل" تدعو منشآت القطاع الخاص لتوثيق عقود العمل المرن للعاملين لديها
-
السير: 692 حادث سير في أول يوم دوام في رمضان
-
أسواق إربد الشعبية مزيج بين التراث والتقاليد والحياة العصرية في رمضان المبارك
-
عبر طائرة مسيرة .. الجيش يحبط محاولة تهريب حبوب مخدرة للمملكة
-
السير تكشف سبب الازدحام المروري الخانق داخل نفق السادس
-
2578 طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الاثنين
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة الخميس- أسماء