الوكيل الاخباري - حذرت إدارة الأرصاد الجوية التابعة لوزارة النقل من الأحوال الجوية السائدة ومن تشكل الانجماد الشديد بدء من الفترات المسائية الاحد وحتى صباح يوم الاثنين، وفق الناطق الإعلامي باسم وزارة النقل علي عضيبات.
وشدد عضيبات على ضرورة اخذ الحيطة والحذر اثناء القيادة وخصوصا على الطرق الخارجية بسبب الانزلاق على الطرق التي تشهد هطولا غزيرا للأمطار والتي يرافقها زخات من الثلوج خصوصا في المناطق الجنوبية بالإضافة الى لفت انتباه الاخوة المزارعين الى ضرورة اخذ التدابير اللازمة من اجل التقليل من الأضرار المتوقعة من حاله الانجماد على المزروعات.
ونصح الناطق الإعلامي المواطنين بعدم الخروج من المنازل في الفترة المسائية الأحد وصباح الإثنين الا للضرورة القصوى بسبب خطر تشكل الصقيع وحدوث الانجماد في ساعات الليل في اغلب مناطق المملكة.
-
أخبار متعلقة
-
الضمان: (15) ألف مؤمن عليه استفاد من بدل التعطل عن العمل خلال النصف الأول من العام الحالي
-
مديرية أشغال الطفيلة تنجز 10 مشاريع خدمية
-
بلدية عجلون تطلق خططًا شاملة لتأهيل المواقع السياحية
-
وزير الخارجية يلتقي السيناتور الاميركي شاهين
-
الأغذية العالمي: استبعاد 36 ألف لاجئ من المساعدات بعد عودتهم من الأردن لسوريا
-
وزارة العدل تنفذ 1149 عقوبة بديلة عن الحبس حتى نهاية تموز
-
الجمارك: العقبة نموذجًا متقدما في تسهيل التجارة وجذب الاستثمار
-
المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل وتهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة