وناقش الجانبان، بحضور بحضور نائب نقيب تجار المواد الغذائية خلدون العقاد، آليات تعزيز التعاون لضمان استمرارية تدفق السلع الغذائية الأساسية إلى السوق المحلي بالكميات والجودة والأسعار المناسبة، وبما يلبي احتياجات المستهلك ويحافظ على استقرار السوق.
وأكد وزير الزراعة، أن الوزارة تعمل بشكل متواصل على تكامل الجهود مع القطاع التجاري والقطاع الخاص عموماً، من خلال تنسيق السياسات وتبسيط الإجراءات وتوفير بيئة داعمة للاستثمار، وبما يسهم في تحقيق الأمن الغذائي وتعزيز المخزون الاستراتيجي من المواد الغذائية.
من جانبه، أشاد رئيس غرفة تجارة الأردن، بالتعاون القائم مع وزارة الزراعة، مشدداً على أهمية استمرار الحوار والشراكة الفاعلة بين القطاعين العام والخاص، وبما يخدم الاقتصاد الوطني ويحقق التوازن في سلسلة التوريد الغذائي.
-
أخبار متعلقة
-
وزير الشباب يتفقد المرافق الرياضية في الزرقاء
-
حظر استيراد مركبات "الجنك" و"السالفج" اعتباراً من تشرين الثاني المقبل
-
نقابة أطباء الأسنان: تراجع في الإيرادات وعزوف عن التسديد
-
النائب العام يصدر قرارًا بحظر النشر في قضية "العين الأسبق"
-
الأردن يسجل 10 آلاف إصابة بالسرطان سنويا
-
توضيح حكومي حول زيادة الرواتب وإزالة الدعم عن الخبز وإصدار عفو عام عن مخالفات السير
-
وفد عسكري إسباني يزور قيادة الحرس الملكي الخاص
-
الكشف عن سبب إصابة 5 طلاب بتسمم غذائي في اربد