الوكيل الإخباري - أسند مدعي عام اربد اليوم الخميس، جناية الاعتداء على اموال الغير لخمسة اشخاص شاركوا في مشاجرة جماعية وقعت في سوق إربد المركزي"الحسبة" مطلع الاسبوع الحالي.
كما اسند المدعي العام، جناية الشروع بالقتل لسائق "البك أب" الذي شارك بالمشاجرة، وقرر توقيف شخصين من المتورطين فيها.
يذكر، أن الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام ، العقيد عامر السرطاوي ، كان قد اوضح في وقت سابق، بان بلاغا ورد لمديرية شرطة اربد قبل أيام حول وقوع مشاجرة بين عدد من الاشخاص في المدينة بالقرب من منطقة الحسبة وجرى تداولها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مشيرا الى انه جرى التحرك لمكان الواقعة وبوشرت التحقيقات فيها.
وقال انه تبين من خلال التحقيقات ان أربعة اشخاص اشتركوا في المشاجرة اثر خلافات سابقة بينهم، وانه لم تقع اية اصابات تذكر، مؤكدا انه تم تحديد هويتهم وإلقاء القبض عليهم جميعا تمهيدا لتحويلهم للجهات القضائية المختصة.
المصدر : بترا
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
أونروا: لا أحد في غزة يجهل دور الأردن والهيئة الهاشمية في الدعم والإغاثة
-
بيان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى إياد علاوي بوفاة نجله
-
طواقم الأردن الجوية في الكونغو: كفاءة وجاهزية في خدمة السلام
-
عاجل بيان صادر عن القوات المسلحة الأردنية
-
عاجل 230 وفاة بسبب حوادث الدهس في 2024
-
الصفدي في دبي.. لقاء دبلوماسي يعزز العلاقات الأردنية الإماراتية
-
جاهزون لكل طارئ .. الدفاع المدني يتعامل مع مئات الحالات بفعالية