الأربعاء 2025-11-26 04:55 ص
 

عاجل بيان أمني يكشف تفاصيل كل ما حصل في الرمثا

بيان أمني يكشف تفاصيل كل ما حصل في الرمثا
بيان أمني يكشف تفاصيل كل ما حصل في الرمثا
 
02:05 ص
الوكيل الإخباري-  قالت مديرية الأمن العام  إنّ قوة أمنيّة خاصّة داهمت مساء الثلاثاء موقعاً في لواء الرمثا كان يأوي شقيقين مطلوبين من حملة الفكر التكفيري على إثر قضايا تحقيقية مهمة.اضافة اعلان


وأشارت مديرية الأمن في بيان لها ألى أنه وفور وصول القوة الأمنية إلى الموقع، بادر المطلوبان بإطلاق النار عليها بكثافة، مما أدّى إلى إصابة ثلاثة من أفراد القوّة المداهِمة الذين أسعفوا إلى المستشفى  للعلاج.

وأكّدت أنه تم تنفيذ قواعد الاشتباك وقتل المطلوبين الخارجين عن القانون، اللذين كانا قد تحصنا بالموقع واستخدما والدتهما بداخله كدرع بشري لمنع استهدافهما، إذ تمكنت القوة الأمنية من تحييد والدتهما وإبعادها دون إلحاق أي ضرر بها.

وأضافت مديرية الأمن العام أنّه تم تفتيش الموقع الذي تحصن به المطلوبان، إذ جرى ضبط مجموعة من الأسلحة النارية والعتاد.
 
 
gnews

أحدث الأخبار



 
 





الأكثر مشاهدة