الوكيل الإخباري - أعلنت شركة كهرباء اربد عن نيتها فصل التيار الكهربائي غداً الخميس عن بعض المناطق بمحافظة اربد لغاية تحسين جودة الشبكات.
وقالت الشركة في بيان اليوم الأربعاء، اطلع "الوكيل الإخباري" عليه، ان فصل التيار الكهربائي سيبدأ في مناطق حور - مثلث حور باتجاه فوعرا، حور - اول البلد، تُقبل - وسط البلد، اعتباراً من الساعة التاسعة صباحاً ولغاية الساعة الخامسة مساء.
واشارت الى انه سيتم فصل التيار عن مناطق، ابان - وسط الجزيرة قرب حديقة الاشرفية، شارع نجيب سعد البطاينة اعتباراً من الساعة التاسعة صباحاً ولغاية الساعة الثالثة عصراً، فيما سيكون الفصل بمناطق البارحة - منطقة ابان - غرب حديقة الاشرفية، اعتباراً من الساعة العاشرة صباحاً ولغاية الثانية عشرة ظهراً.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بيان صادر عن كتلة اتحاد الأحزاب الوسطية النيابية
-
بيان صادر عن حزب الاتحاد الوطني الأردني
-
المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل وتهريب مواد مخدرة
-
بدء تسجيل مواليد عام 2020 في رياض الأطفال بالمدارس الحكومية
-
القبض على مطلوب خطر متهم بقضية قتل وقعت قبل أشهر في الشونة الجنوبية
-
فاعليات رسمية وشعبية تؤكد دعمها للإجراءات الحكومية المتعلقة بجماعة الإخوان المسلمين
-
الخارجية: جميع الأردنيين في إسطنبول بخير
-
الملك يستقبل زعيم الأقلية الديمقراطية في مجلس النواب الأميركي والوفد المرافق