الوكيل الاخباري - تعرض إمام المسجد النبوي، علي الحذيفي، لوعكة صحية دخل على إثرها المستشفى، ليغيب بذلك عن إمامة المصلين.
وقالت تقارير محلية سعودية إن الحذيفي (72 عاماً)، تعرض لجلطة، لكن حالته مستقرة وبدأ بالتحسن.
وأثار الإعلان عن مرض الحذيفي، مخاوف لدى محبيه الذين اعتادوا سماع صوته في الصلوات الخمس بالمسجد النبوي الشريف، ويتم نقلها على الهواء مباشرة عبر قناة فضائية متخصصة.
ولد علي بن عبد الرحمن بن علي بن أحمد الحذيفي، عام 1947 في قرية القرن المستقيم ببلد العوامر في جنوب مكة المكرمة.
ويحمل الشيخ الحذيفي درجة الدكتوراه من جامعة الأزهر، وقد تولى الإمامة والخطابة لفترات في مسجد قباء بالمدينة المنورة، ثم عين إمامًا وخطيبًا للمسجد النبوي عام 1979، ونقل بعد ذلك إمامًا إلى المسجد الحرام 1981، ثم أعيد إمامًا وخطيبًا للمسجد النبوي في العام التالي، وظل في منصبه حتى اليوم.
ويُعدُّ الحذيفي أحد أبرز القراء في السعودية والعالم الإسلامي، ويشارك في عدد كبير من الندوات الدينية بالعديد من الدول، وتبث القنوات الإذاعية والتلفزيونية قراءاته القرآنية.
المصدر البيان
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
إسقاط أربع مسيرات أوكرانية في أجواء ثلاث مقاطعات روسية
-
إعلام يمني: 3 غارات أميركية على مصنع في صنعاء
-
الحوثيون يعلنون قصف إسرائيل بصاروخين باليستيين
-
السعودية تدين قصف الاحتلال المستشفى المعمداني في غزة
-
مقتل 100 مدني و9 عاملين إغاثيي في هجمات دامية بالسودان
-
الكرملين: لقاء بوتين وترامب سيعقد عاجلا أم آجلا والتحضير له مستمر
-
الشرع يتوجه إلى الإمارات في ثاني زيارة كرئيس لسوريا لدولة خليجية
-
تسجيل هزة أرضية بقوة 6.4 درجة في طاجيكستان