وكشفت الدفاع الروسية في تقريرها اليومي أن إجمالي الخسائر اليومية للجيش الأوكراني في مختلف المحاور وصل إلى نحو 1380 عسكريا.
وفي ما يلي أبرز ما ورد في تقرير الدفاع الروسية:
في محور بيلغورود ضربت تشكيلات مجموعة قوات "الشمال" قوات معادية في عدة مراكز سكنية في مقاطعة سومي، حيث فقد العدو نحو 60 جنديا.
حسنت تشكيلات مجموعة قوات "الغرب" وضعها التكتيكي وضربت قوات ومعدات عسكرية للعدو في خاركوف ودونيتسك ولوغانسك، حيث وصلت خسائر الجيش الأوكراني إلى نحو 230 جنديا.
سيطرت تشكيلات مجموعة قوات "الجنوب" على مواقع أكثر ملاءمة في دونيتسك حيث فاقت الخسائر الأوكرانية 360 جنديا.
واصلت تشكيلات مجموعة قوات "الشرق" تقدمها في عمق دفاعات العدو وضربت قوات معادية في دونيتسك وزابوروجيه، مكبدة الجيش الأوكراني خسائر بلغت نحو 160 جنديا.
حسنت تشكيلات مجموعة قوات "دنيبر" مواقعها على الخط الأمامي وألحقت خسائر بالقوات والمعدات المعادية في مقاطعتي زابوروجيه وخيرسون، حيث فقد العدو نحو 70 عسكريا.
إصابة مرافق بنية تحتية لمطارات عسكرية ومراكز تدريب لمشغلي الطائرات المسيرة، وورشات لتجميع الدرونات ومواقع لتخزينها، إضافة إلى تجمعات للقوات والمعدات التابعة للجيش الأوكراني والمرتزقة الأجانب في 138 منطقة.
إسقاط 10 قنابل جوية موجهة من طراز JDAM و3 قذائف من نظام HIMARS و224 طائرة بدون طيار.
-
أخبار متعلقة
-
مشاورات واجتماع في مجلس الامن بشأن الوضع في السودان
-
ترامب يعلن خفض الرسوم على واردات الصين إلى 47% واتفاق تجاري لمدة عام
-
ترامب يوجه البنتاغون بالبدء فورا في اختبار الأسلحة النووية
-
معظم البنوك المركزية بالخليج تخفض أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
-
مقتل 6 جنود باكستانيين في اشتباك قرب الحدود مع أفغانستان
-
بولندا تفرض حظرا غير محدد المدة على استيراد الحبوب الأوكرانية
-
السفارة الروسية في مالي تنفي التوصية بمغادرة البلاد
-
أمريكا .. إدانة نائب قائد شرطة بولاية إلينوي بقتل امرأة من ذوي البشرة السمراء
