الوكيل الإخباري - سجلت العاصمة الكندية أوتاوا رقما غير مسبوق بوصول درجة الحرارة بها اليوم إلى 26 تحت الصفر مع اشتداد سرعة الرياح ووصولها إلى 20 كيلومترا في الساعة في الوقت الذي شهدت فيه أوتاوا تساقطا مكثفا للثلوج بشكل غير عادي لمثل هذا الوقت من العام.
وقال خبير الأرصاد الجوية في وزارة البيئة الكندية بيتر كيميل في بيان اليوم، إن العاصمة الكندية تقترب من تسجيل رقم قياسي جديد لتساقط الثلوج بعد أن سجلت اليوم 12,2 سنتيمتر من الثلوج محطما الرقم القياسي السابق البالغ 5,2 سنتيمتر في عام 1983.
وأوضح كيميل أن المناطق الجنوبية والشرقية من أوتاوا بالقرب من نهر سان لورانس سيكون لديها المزيد من الثلوج، مبينا أن التحذيرات سارية من تساقط الثلوج في هذه المناطق التي يمكن أن تشهد ما يصل إلى 15 سنتيمترا من الثلوج.
وحث المتحدث باسم مطار أوتاوا الدولي، المسافرين على ترك وقت إضافي للوصول إلى المطار والتحقق من شركات الطيران لمعرفة ما إذا كانت معلومات الرحلة قد تغيرت بسبب كثافة الثلوج على الطرق.
-
أخبار متعلقة
-
اليابان تشهد أكثر شهر تموز حرارة على الإطلاق
-
3 قتلى في روسيا جراء ضربات بمسيرات أوكرانية
-
وزير الخزانة الأميركي: الولايات المتحدة لديها "مقومات لإبرام اتفاق" مع الصين
-
ترامب يقيل مسؤولة بارزة بعد تقرير توظيف ضعيف
-
ترامب: أمرت بنشر غواصتين نوويتين في "المناطق المناسبة" لردع روسيا وردا على مدفيديف
-
روسيا تسجل 120 هزة ارتدادية خلال الـ24 ساعة الماضية
-
بوتين: روسيا تأمل في مواصلة محادثات السلام مع أوكرانيا
-
التحذير من عاصفة قوية قد تضرب بريطانيا برياح قوية غير معتادة