الوكيل الإخباري - قال أليكسي كوزنتسوف مساعد وزير الصحة الروسي، إن وزارة الصحة الروسية استلمت من مركز "غاماليا" العلمي، الوثائق اللازمة لتسجيل لقاح ضد عدوى فيروس كورونا للمراهقين.
وأضاف مساعد الوزير للصحفيين اليوم: "تلقت الوزارة، من المركز الوطني للدراسات الوبائية والأحياء الدقيقة الحامل لاسم غاماليا، الوثائق اللازمة لتسجيل لقاح لوقاية المراهقين من كوفيد".
وذكر أن اللقاح الجديد يحمل اسم "غام –كوفيد – فاك –إم"، وأشار إلى أن الوزارة ستدرس هذه الوثائق، وعلى أساس ذلك "سيتم اتخاذ قرار بشأن التسجيل الحكومي لهذا اللقاح".
وأكد كوزنتسوف أنه إذا تم اتخاذ قرار إيجابي بشأن تسجيل اللقاح، فسيتم إنتاج الدواء واستخدامه لحماية القصر من الإصابة بفيروس كورونا "على أساس طوعي فقط وبموافقة الوالدين أو الممثلين القانونيين الآخرين".
المصدر: روسيا اليوم
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
هجمات المسيّرات الأوكرانية تُجبر موسكو على إغلاق أجواء جزئيًا
-
وزير الخارجية الفرنسي: عازمون على الاعتراف بدولة فلسطين
-
الاتحاد الأوروبي: ندعم بقوة المحكمة الجنائية الدولية
-
الفاو: تراجع أسعار الغذاء العالمية في أيار
-
روسيا تؤكد مواصلة الاتصالات مع الولايات المتحدة بشأن أوكرانيا
-
الشرع يزور درعا وسط استقبال شعبي ورسمي واستنفار أمني
-
حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الإفاضة
-
118 تهمة و600 سنة سجن بانتظار منفذ هجوم كولورادو