الوكيل الاخباري- اقتلع مستوطنون متطرفون يهود اليوم الخميس، 220 شجرة زيتون وهدموا غرفة زراعية في بلدة قصرة جنوب مدينة نابلس، كما هدمت قوات الاحتلال 7 منازل لفلسطينيين في بلدة الظاهرية جنوب الخليل.
وقال مجلس بلدي قصرة في بيان، إن المستوطنين قبل أسبوع عمليات تجريف في المنطقة، ومنعوا المزارعين من الوصول لأراضيهم، واقتلعوا 220 شجرة زيتون.
الى ذلك، أفادت بلدية الظاهرية جنوب الخليل، بأن الاحتلال هدم بالجرافات سبعة منازل في منطقة "واد الخليل" ببلدة الظاهرية تؤدي عشرات السكان بالإضافة الى تدمير جميع خلايا الطاقة الشمسية التي يعتمد عليها الأهالي في توليد الكهرباء.
وقالت البلدية، إن عملية الهدم تسببت بتشريد أكثر من 50 فلسطينيا ضمن سلسلة الاعتداءات المستمرة من قبل قوات الاحتلال والمستعمرين على الأهالي في تلك المنطقة المحاطة بعدد من المستعمرات.
-
أخبار متعلقة
-
61 شهيدا و 308 جرحى في غزة خلال الـ24 ساعة الماضية
-
مسؤول إسرائيلي: 20 ألف مقاتل لا يزالون لدى حماس
-
14 شهيداً إثر قصف الاحتلال خيام النازحين في خان يونس والمغازي
-
الاحتلال يعلق الملاحة في مطار بن غوريون إثر إطلاق صاروخ من اليمن
-
71 شهيدًا في غزة خلال الساعات الـ24 الماضية
-
مسؤولة أوروبية: المجاعة في غزة حقيقية
-
نتنياهو يرفض إعلان المجاعة في غزة
-
ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 62.263 منذ بدء العدوان