الوكيل الإخباري - أكد رئيس قسم التنبؤات الجوية في إدارة الارصاد الجوية، إبراهيم السعيدات ، أن المملكة تشهد انخفاضا نسبيا على درجات الحرارة اليوم الأربعاء، بمقدار (3) درجات مئوية ، مقارنة مع الأيام القليلة الماضية .
ولفت السعيدات ، لـ"برنامج الوكيل" ، والذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوات المسلحة الأردنيّة "راديو هلا" ، أن هنالك انخفاض تدريجي على درجات الحرارة خلال الأيام القليلة الماضية .
وبيّن ، أنه اعتبارا من الثلاثاء القادم ، سيتراجع تأثير الكتلة الهوائية الحارة بشكل نهائي ، وقال " قد تشهد مساحات محدودة لهطولات مطريّة ، خلال اليومين القادمين، نتيجة لارتفاع درجات حرارة سطح الأرض ، وتوافر الرطوبة العالية ".
وأوضح السعيدات ، فيما يتعلق بانفجار مرفأ بيروت ، وتأثيره على نوعية الأمطار ، أن هنالك تأثيرا نسبيا على ذلك ، لافتا أن هنالك ما يسمى بـ"الأمطار الحمضية".
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الأمن ينشر أنواع المخدرات وأشكالها ومدى خطورتها - فيديو
-
"الثغرة" .. قرية في الأردن لم يصلها الماء منذ 30 عاماً
-
المركزي: مشروع قانون التأمين يُجرّم شراء الكروكا بالسجن 3 سنوات وغرامة 50 الف دينار
-
خبير اقتصادي يرجح خفضا جديدا لأسعار الفائدة قبل نهاية العام
-
صقور النشامى يبدأون رحلتهم نحو كأس العالم 2027 بلقاء سوريا في عمّان
-
آيباد بدل الكتب المدرسية لطلاب المدارس في الاردن .. مصدر يوضح !
-
المواصفات والمقاييس : ضبط 13 صهريجًا متلاعبًا بالمشتقات النفطية منذ بداية العام
-
أبو زيد يفك شيفرة خبر معاريف الإسرائيلية حول إغراق أحد الأنفاق
