الوكيل الإخباري-قال خبراء الصحة في بريطانيا إن موسم الإنفلونزا قد بدأ مبكراً على ما يبدو، وحثوا الأشخاص على الحصول على لقاح الإنفلونزا، حسبما أفادت وكالة الأنباء البريطانية "بي إيه ميديا".
وحثت هيئة الصحة الوطنية في إنجلترا كل شخص مؤهل للحصول على لقاح الإنفلونزا، قائلة إن قيود كورونا خلال الجائحة على مدى فصلي الشتاء الماضيين تعني أن المناعة لدى الأشخاص الطبيعية أصبحت ضعيفة.
وتشير أحدث البيانات إلى أن حالات دخول المستشفيات لمرضى الجهاز التنفسي ترتفع بشكل أسرع لدى الأطفال دون سن الخامسة، رغم أن مستويات الإنفلونزا الإجمالية لا تزال عند مستوى منخفض نسبيا، مما يعني أنه من الصعب التنبؤ بحجم الموجة.
وفي عام 2017/2018، أدى انتشار سلالة الأنفلونزا "اتش 3 ان 2" إلى موسم إنفلونزا سيئ في المملكة المتحدة، شهد وفاة 20 ألف شخص وإصابة 40 ألف آخرين ودخولهم المستشفيات.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
ماذا يحدث لجسمك عند تناول البندورة يوميا؟
-
قبل الامتحانات.. إليك أسباب النسيان ونصائح سريعة لتحسين التركيز
-
فئات ممنوعة من تناول كبدة الدجاج والقوانص
-
6 علامات لاضطراب الأمعاء - إليك طرق العلاج
-
رغم فوائده المعروفة.. الماء الدافئ على الريق قد يؤثر سلبا على صحتك
-
لماذا يجب أن تتوقف عن ممارسة التمارين الرياضية مساءً؟
-
تحذير عاجل بشأن دواء شائع لضغط الدم يهدد حياة المرضى
-
للمقلعين عن التدخين- متى ينتهي ضيق التنفس؟