الوكيل الاخباري - يواصل الفنان خالد سليم تصوير دوره في مسلسل "بلا دليل" للمخرجة منال الصيفي، الذي ينتمي إلى نوعية أعمال الخمس وأربعين حلقة.
وقال الفنان خالد سليم، إن مسلسله يتسم بالتشويق والإثارة، ويقدم فيه دوراً مختلفاً عن سابق أدواره، مضيفاً "خضعت لحمية غذائية قاسية لأجل الدور، حيث امتنعت عن تناول العديد من الأطعمة الغذائية، كما قللت من التمارين داخل الجيم، لإسهامها في تكوين قوام عضلي، الذي يتطلب بدوره تناول مأكولات كثيرة".
وتابع "متحمس للغاية لهذه التجربة التلفزيونية، ولوجودي وسط مجموعة من الأصدقاء والزملاء، وأتمنى أن يُترجم المجهود المبذول إلى نجاح مع عرض المسلسل على الشاشات".
ويشارك في بطولة "بلا دليل" نيقولا معوض وحازم سمير وجمال عبدالناصر وأشرف زكي وأحمد كرارة وغيرهم، من تأليف إنجي علاء.
المصدر: 24
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
أمل عرفة تفاجئ جمهورها بالانسحاب من مسلسل "عيلة الملك"
-
وفاة الفنان تيمور تيمور غرقًا تعيد للأذهان حوادث مأساوية طالت نجوما عربا
-
إليسا ضحية احتيال بـ2.7 مليون دولار.. والمحتال يهرب خارج لبنان
-
وائل كفوري أصبح أباً للمرة الثالثة.. إليكم التفاصيل
-
أنغام وتدهور صحتها: هل ستخضع لعملية ثالثة؟
-
عائلة عبد الحليم حافظ تكشف حقيقة بيع منزل العندليب في الزمالك
-
عُرفت بشخصية خيرو.. وفاة إيمان الغوري عن 57 عاماً
-
شاعر سعودي يفارق الحياة إثر سقوط مأساوي من مرتفع جبلي