الوكيل الإخباري - أقر مجلس الأعيان القانونين المعدلين لقانوني أصول المحاكمات الشرعية، وأصول المحاكمات المدنية لسنة 2023 كما وردا من مجلس النواب.
جاء ذلك خلال جلسة الأعيان اليوم الأربعاء، برئاسة رئيسه فيصل الفايز، وحضور رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة وهيئة الوزارة.
وأرجأ العين الدكتور رجائي المعشر مناقشة سؤاله للحكومة المتعلق بمعيقات الاستثمار في قطاع التعدين، لعدم حضور الوزير المعني (وزير الطاقة والثروة المعدنية)، مشيرا إلى عدم كفاية الأجوبة الواردة من الحكومة وعزم اللجنة المالية والاقتصادية في مجلس الأعيان عقد اجتماع خاص لمناقشة هذا الموضوع بشكل يليق بالمجلس ودوره.
ووقف أعضاء المجلس والحكومة دقيقة صمت في بداية الجلسة وقرأوا الفاتحة على روح الوزير والعين الأسبق عارف البطاينة الذي وافته المنية أمس الثلاثاء.
-
أخبار متعلقة
-
الصفدي في بيان للنواب: الملك وضع قاعدة للعمل الجماعي العربي لا تقبل التأجيل أو التردد
-
النائب زهير الخشمان: كلمة جلالة الملك في قمة الدوحة خارطة طريق عربية إسلامية جديدة
-
الخصاونة: خطاب الملك في الدوحة امتداداً للمواقف العروبية الثابتة
-
عطية: خطاب الملك في قمة الدوحة عبّر عن ضمير الأمة ورفض العدوان على فلسطين وقطر
-
"خارجية الأعيان" تبحث المستجدات الإقليمية
-
"تقدم النيابية" تختار مكتبها الدائم
-
الطاقة النيابية تطلع على خطط واستراتيجيات شركة توزيع الكهرباء
-
زهير الخشمان خلال عامه الأول تحت القبة نموذج للنائب الذي يثبت بالفعل أن صوت الشعب حاضر وأن الرقابة والتشريع أمانة