الوكيل الإخباري - هنأت لجنة الأخوة البرلمانية الأردنية – المصرية، جمهورية مصر العربية الشقيقة، قيادة وحكومة وشعبًا، بمناسبة الاحتفال بذكرى ثورة 23 يوليو المجيدة.
وقال رئيسها النائب الأول لرئيس مجلس النواب، الدكتور أحمد الخلايلة، في برقيتين بعثهما اليوم الثلاثاء إلى السفير المصري لدى عمان، محمد سمير، والى رئيس جمعية الصداقة البرلمانية الأردنية المصرية محمد أبو العينين إن هذه الثورة تعد نقطة فارقة في التاريخ المصري.
وأضاف أن تلك الثورة أرست مبادئ العدالة والديمقراطية الاستقلال واسترداد العزة والكرامة، مؤكدًا أنها حققت دولة عصرية حديثة قوامها الإنسان المصري.
وأعرب الخلايلة باسمه وأعضاء اللجنة، عن أمله في مزيد من التقدم والتطور للأشقاء في مصر، مؤكدًا في الوقت نفسه ضرورة تعزيز العلاقات الثنائية بين عمان والقاهرة في شتى المجالات.
-
أخبار متعلقة
-
الخلايلة إلى كل المشككين بمواقف الأردن: اسكتوا
-
الظهراوي: من زيّف وأوّل كلام الملك لا يريد بالأردن وشعبه خيراً
-
عطية: موقف الملك كان واضحا برفض التهجير والتوطين
-
العرموطي: يجب عزل ترامب في مصحة نفسية
-
مجلس النواب يناقش اليوم قرارات لجانه بشأن مشاريع قوانين
-
"فلسطين النيابية" تؤكد وقوفها خلف الملك
-
رئيس مجلس النواب: لن نقبل بحلول على حساب الأردن
-
"قانونية النواب" تناقش عددا من القوانين التي تخص شركات التأجير والوساطة لتسوية النزاعات