الوكيل الإخباري - استقبل رئيس مجلس النواب أحمد الصفدي في مكتبه بدار مجلس النواب اليوم الثلاثاء، السفير الكويتي لدى المملكة عزيز الديحاني، بمناسبة انتهاء مهام عمله سفيراً لبلاده في الأردن.
وأكد الصفدي أن الأردن والكويت تربطهما علاقات متجذرة وتاريخية، كانت دوماً تصب في صالح خدمة البلدين الشقيقين وقضايا أمتنا المركزية وعلى رأسها القضية الفلسطينية.
وأشاد الصفدي بالدور الكبير الذي قدمه السفير الديحاني خلال سنوات عمله الخمس سفيراً لبلاده في الأردن، حيث كانت له بصمات واضحة في تعزيز آفاق التعاون المشتركة في المجالات كافة.
من جهته قال السفير الديحاني، إنه فخور بسنوات عمله في الأردن، وقد لمس محبة وأخوة من الأردنيين كافة للكويت، وعلى رأسهم جلالة الملك عبدالله الثاني، والذي تربطه علاقات قوية ومتينة مع أخيه سمو الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح، أمير الكويت.
وأضاف السفير الكويتي: سيبقى الأردن في القلب، وكنتُ حريصاً طوال فترة عملي على تعزيز التعاون المشترك، فما يربط البلدين من علاقات يتوجب بناء أوثق العلاقات خدمة لصالح الشعبين الشقيقين.
-
أخبار متعلقة
-
مخاطبة نيابية للسلطات السعودية حول قرار منع الحافلات الأردنية من نقل الحجاج
-
"الصداقة الأردنية الأوروبية" في الأعيان تبحث أوجه التعاون مع الاتحاد الأوروبي
-
"العمل والسكان النيابية" تخاطب وزير المياه بشأن تكرار حوادث الغرق في قناة الملك عبدالله
-
مطالبة بالعودة إلى العمل بالتوقيت الشتوي بالاردن
-
“إدارية النواب” تستكمل مناقشة التعيين من مخزون هيئة الخدمة والإدارة العامة
-
الفايز: قانون الإدارة المحلية رافعة للتنمية ومحور للإصلاح الشامل
-
حريات الأعيان تزور "الوطني للحقوق الإنسان"
-
تخبط وتراشق وعدم الاعلان الرسمي يسود اجتماع ملف "الكلاب الضالة" في مجلس النواب