الوكيل الإخباري - تجتمع لجان نيابيةمختصة في مجلس النواب، الاثنين؛ لمناقشة مشاريع قوانين أحيلت إليها من المجلس، وعدة قضايا.
ومن جهتها تجتمع لجنة الطاقة والثروة المعدنية، للوقوف على أسباب انقطاع التيار الكهربائي في جميع أنحاء الأردن.
وكان الأردن قد شهد انقطاعا كهربائيا شاملا الجمعة، نتيجة خلل على شبكة الربط المصري، وجرى العمل على إعادة التيار الكهربائي لبقية المناطق، بحسب ما ذكر بيان للشركة - حينها - .
وقال رئيس لجنة الطاقة النيابية زيد العتوم، الجمعة، إنه سيتم إجراء تحقيق بشأن انقطاع التيار الكهربائي الذي حصل في أنحاء الأردن.
وعقد رئيس الوزراء، الدكتور بشر الخصاونة اجتماعاً طارئاً في وزارة الداخليّة؛ للوقوف على تداعيات انقطاع التيّار الكهربائي عن غالبيّة مناطق المملكة الجمعة.
-
أخبار متعلقة
-
القاضي وعطية في زيارة لرئيس مجلس النواب السابق أحمد الصفدي
-
جلسة نيابية لمناقشة الرد على خطاب العرش الإثنين
-
كتلة اتحاد الأحزاب الوسطية وحزب الاتحاد الوطني يؤكدان دعم الرؤية الملكية في الصناعة ويطالبان بإنصاف المتقاعدين وإنشاء كلية ومشفى حكومي
-
رئيس مجلس النواب: الوحدة الوطنية وقدرة القوات المسلحة أسقطت محاولات استهداف الوطن
-
وفد نيابي أردني يشارك أعمال جلسة البرلمان العربي الأولى لدور انعقاد جديد
-
"خارجية الأعيان" تناقش آخر التطورات في المنطقة
-
مساعد رئيس النواب: الشباب هم القوة الدافعة والمحركة للتنمية المستدامة
-
مقترح الرد على خطاب العرش السامي جاهز للتقديم لمجلس النواب
