الوكيل الاخباري – معاذ حميدة
دان رئيس الاتحاد البرلماني العربي المهندس عاطف الطراونة الهجوم الإرهابي الذي استهدف ملعباً لكرة القدم في قضاء داقوق في محافظة كركوك العراقية، على يد تنظيم داعش الإرهابي التكفيري ، وأسفر عن استشهاد عدد من المواطنين و إصابة آخرين.
وأكد الطراونة في بيان صادر عن الاتحاد البرلماني العربي اليوم الثلاثاء على ضرورة تضافر الجهود المحلية والإقليمية والدولية لمحاربة تلك الآفة الخطيرة واقتلاعها من جذورها .
وأعرب عن وقوف الاتحاد البرلماني العربي ودعمه المطلق وتضامنه المستمر مع العراق الشقيق في جهوده الاستثنائية لاجتثاث الإرهاب من جذوره ، والقضاء على تنظيم داعش الإرهابي .
وتوجه إلى الشقيقة العراق بأصدق وأحر مشاعر العزاء ولأسر الشهداء من المدنيين الأبرياء داعيا الله عز و جل ان يلهمهم الصبر والسلوان ، وللجرحى والمصابين الشفاء العاجل .
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الخصاونة يرعى احتفال ذكرى الجلوس الملكي وسنوية تأسيس مبادرة "إنسانيون" في إربد
-
الفايز: نرفض أي مشاريع لتسوية القضية الفلسطينية على حساب الأردن
-
"إرادة النيابية": المجاعة في غزة جريمة حرب مكتملة الأركان
-
صورة واحدة... مقال يلخّص الأردن بقلم الكابتن زهير محمد الخشمان
-
صورة تختصر الأردن… بين حكمة الأمير الحسن وطموح ولي العهد الحسين
-
"طاقة الأعيان" تزور شركة الكهرباء الوطنية
-
"الميثاق النيابية" تتابع قرارات الحكومة ومشاريعها التنموية في المفرق
-
"العمل النيابية" تزور دائرة الأحوال المدنية