الوكيل الاخباري - أكد رئيس مجلس الاعيان فيصل الفايز أهمية التصدي للظواهر الخطيرة التي تستهدف الوطن وأهمها مواجهة حملات التشكيك والاساءة للأردن وقيادته، ومحاولات تقزيم الانجازات الوطنية.
وقال خلال لقائه اليوم الخميس وفدا من هيئة "ابشر سيدنا": إن الحديث عن قضايا الفساد وتوجيه الاتهامات بلا أدلة يسيء للوطن ويعمق ازمة الثقة، مبينا انه سبق وان اقترح تشكيل هيئة تضم شخصيات من المعارضة والنقابيين والحزبيين والقضاة تدرس كل قضايا الفساد التي يتم الحديث عنها، واتخاذ القرار المناسب حيالها.
واوضح بحضور الاعيان طاهر الشخشير وغازي الطيب ومحمود ابو جمعة، أن تجسير فجوة الثقة يتطلب تعزيز آليات التواصل غير التقليدية خصوصا مع الشباب، داعيا الى مواجهة الإساءات عبر المنصات الخارجية ومواقع التواصل الاجتماعي التي تستهدف الوطن وقيادته وتقزم الانجازات الوطنية التي حققها الاردنيون جميعا تحت ظل قيادة هاشمية التي تشكل صمام الامان لنا جميعا. وأشار إلى أن الاردن استطاع تجاوز العديد من التحديات عبر تاريخية بفضل حنكة قيادته الهاشمية وبعزيمة واخلاص الأردنيين ومنعة اجهزته الامنية وقواته المسلحة.
من جانبه، قال رئيس الهيئة وائل عجيلات: إن مبادرة "ابشر سيدنا" تسعى للمساهمة في بناء الوطن ومؤسساته وتعزيز الولاء والانتماء للوطن والقيادة وتجسيد قيم المواطنة الصالحة.
وعرض اعضاء الهيئة لبرامج المبادرة التي أطلقها شبان اردنيون في مواجهة حملة التشكيك بمواقف الأردن الثابتة تجاه القضية الفلسطينية ، والوقوف خلف جلالة الملك عبدالله الثاني.
-
أخبار متعلقة
-
كتل نيابية تُدين اعتداء قوات الاحتلال على أسطول الصمود
-
لجنتا المرأة والتنمية في الأعيان تزوران مجمع العقبة الوطني للتدريب المهني
-
"الإعلام النيابية" تزور هيئة النزاهة ومكافحة الفساد
-
"ثقافة الأعيان" تلتقي مديرة مركز زها الثقافي
-
الخشمان: كلمة الملكة رانيا جسدت الموقف الأردني في نصرة فلسطين
-
كتلة اتحاد الأحزاب الوسطية: خطاب جلالة الملك في الأمم المتحدة كشف زيف "إسرائيل الكبرى"
-
رئيس مجلس النواب: كلمة الملك تجسيد لمواقف الأردن الثابتة تجاه فلسطين
-
الزراعة النيابية تناقش سبل دعم مربي الثروة الحيوانية وزيادة كمية الأعلاف