الوكيل الإخباري - أشاد أعضاء مجلس النواب اليوم الأربعاء، بالجهود التي يبذلها الأردن بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني تجاه الأهل في قطاع غزة وسعيه نحو وقف عدوان الاحتلال على القطاع.
وقالوا خلال كلمات لهم تحت القبة خلال جلسة رقابية إن الأردن يقف إلى جانب الفلسطينيين في الدفاع عن أرضهم وقضيتهم العادلة، لافتين إلى المواقف السياسية الكبيرة للأردن والجهود التي بذلت لكشف الحقيقة للعالم أجمع.
وأضافوا أن الأردن وبتوجيهات ملكية أرسل طائرات وشاحنات إغاثة للأشقاء في قطاع غزة الذي يتعرض لعدوان الاحتلال منذ أكثر من شهرين، لافتين إلى إنزال مساعدات طبية للمستشفى الميداني الأردني في غزة والدور الذي يقدمه المستشفى الميداني في غزة.
وشدد النواب على ضرورة الوقوف إلى جانب الفلسطينيين والعمل على التعريف بقضيتهم وتبني موقف عربي موحد لدعم حل الدولتين وإقامة الدولة الفلسطينية حسب الشرعية الدولية.
-
أخبار متعلقة
-
صورة واحدة... مقال يلخّص الأردن بقلم الكابتن زهير محمد الخشمان
-
صورة تختصر الأردن… بين حكمة الأمير الحسن وطموح ولي العهد الحسين
-
"طاقة الأعيان" تزور شركة الكهرباء الوطنية
-
"الميثاق النيابية" تتابع قرارات الحكومة ومشاريعها التنموية في المفرق
-
"العمل النيابية" تزور دائرة الأحوال المدنية
-
"الميثاق النيابية" تزور الخدمات الطبية الملكية
-
ملتقى البرلمانيات وسيدات الأعمال يبحثان تعزيز التعاون لتمكين المرأة
-
الريف والبادية النيابية تزور الصندوق الهاشمي لتنمية البادية الأردنية