الوكيل الإخباري - أكدت لجنة التعليم والشباب النيابية حرصها على سير الامتحانات التكميلية لشهادة الدراسة الثانوية العامة (التوجيهي) لعام 2022، بكُل يسر وسهولة، تحقيقًا لمصلحة العملية التعليمية، متمنية التوفيق والنجاح لكل الطلبة.
وقالت اللجنة، في بيان صحفي أصدرته اليوم الثلاثاء، على لسان رئيسها النائب الدكتور طالب الصرايرة، إن "تعليم النواب"، وانطلاقًا من دورها الرقابي، على تواصل مستمر مع وزارة التربية والتعليم بهذا الشأن.
وبدأت اليوم الثلاثاء، أولى جلسات امتحانات "تكميلية التوجيهي"، بمشاركة 100 ألف مشترك ومُشتركة، منهم 14 ألف لغايات رفع المُعدل، و86 ألف لاستكمال مُتطلبات النجاح.
إلى ذلك، أعربت اللجنة عن شكرها لوزارة التربية والتعليم، التي أكدت استعدادها لعقد الامتحانات، قائلة إن مرحلة "التوجيهي" محطة مهمة في حياة ومستقبل الطلبة.
-
أخبار متعلقة
-
الخشمان: يجب على الحكومة تفعيل دور “النزاهة ومكافحة الفساد” بشكل اكبر
-
رئيس مجلس النواب يلتقي وفدا من كلية الدفاع الوطني
-
جلستان تشريعيتان لمجلس النواب اليوم الاثنين
-
حلّ "نيابي" لأزمة شاحنات الفوسفات يعيد العدالة وينهي الازدحام
-
"الريادة النيابية" تُقر مشروع قانون تنظيم الأصول الافتراضية لعام 2025
-
الاستثمار النيابية تدعو لتحويل الاتفاقيات مع الجزائر إلى مشاريع تخدم اقتصادي البلدين
-
لجنة الشباب النيابية تبحث جاهزية منتخب كرة القدم للمرحلة المقبلة
-
السعود من الجزائر: سنبقى الأوفياء للقضية الفلسطينية بقيادة ملك هاشمي شارك بنفسه بالإنزالات الإغاثية