الوكيل الاخباري - طالب رئيس لجنة الصحة النيابية النائب الدكتور فريد حداد الحكومة والجهات الصحية بوقف كافة التجمعات والحفلات وكل ما يؤدي الى التجمهر في ظل تطورات الوضع الوبائي الحالي، قائلا إن الاردن في غنى عن أي تجمعات.
وأضاف حداد في تصريحات صحفية إن الأردن دخل في ذروة الموجة الجديدة نظرا لارتفاع المؤشرات وأرقام الاصابات ونسبة الفحوصات الايجابية والاشغالات، ولم يكن فيها تراجع يذكر خلال الأسبوعين الأخيرين.
وقال حداد إن اللجنة مع أي قرار يؤدي إلى وقف التجمعات لتخفيض أرقام الاصابات ونسب الاشغال، حتى لا يكون هناك ضغط على المنظومة الصحية، مشيرا إلى أن الاغلاق مستبعد بسبب الاوضاع الاقتصادية وعدم قدرة الحكومة على تعويض المواطنين.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
"عزم النيابية" تهنئ الملك وولي العهد بتأهل النشامى التاريخي إلى كأس العالم
-
"زراعة النواب" تشيد بجهود وزارة الزراعة
-
النائب الكابتن زهير محمد الخشمان يعبّر عن اعتزازه بالمؤسسة العسكرية خلال مشاركته بحفل تخريج دورة مرشحي الطيران/54
-
الخصاونة: الإصلاح مشروع نهضوي بدأ مع دخول الدولة مئويتها الثانية
-
النائب زهير محمد الخشمان يُطلق هاشتاج #معك_لين_النهاية دعمًا لمنتخب النشامى وجمهور الأردن
-
لجنة الاقتصاد الرقمي والريادة تزور وحدة مكافحة الجرائم الإلكترونية وتثمن جهودها في تعزيز الأمن الرقمي
-
لجنة الاقتصاد النيابية تبحث اليوم بدائل رفع الحماية الجزائية عن الشيكات
-
النائب زهير الخشمان: "تواصل ٢٠٢٥" ليس مجرد منتدى... بل إعلان لمرحلة جديدة يقودها ولي العهد بلغة المستقبل