الوكيل الإخباري - أكد رئيس لجنة فلسطين النيابية، محمد الظهراوي، أن القدس حاضرة دائمًا في وجدان جلالة الملك عبدالله الثاني، مشددًا على أهمية الوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس الشريف.
وقال، خلال لقاء اللجنة اليوم الثلاثاء بوفد مقدسي، بحضور النائب عماد العدوان، إن جلالة الملك أعاد الزخم للقضية الفلسطينية في كل المحافل الدولية والإقليمية.
وأشار الظهراوي إلى أن "فلسطين النيابية" تتابع دومًا وعن كثب كل ما يجري في فلسطين المحتلة، وتعمل، ضمن الإمكانات، على تذليل العقوبات التي تواجه أبناء المخيمات في المملكة.
من ناحيته، أكد العدوان أهمية الوصاية الهاشمية في الحفاظ على الوضع التاريخي للقدس، مشيرًا إلى أن اللجنة تُتابع كل ما يجري في القدس.
من جهته، أكد الوفد المقدسي أهمية الوصاية الهاشمية في القدس، مشيدًا بالدور الذي يقوم به جلالة في إعادة الزخم للقضية الفلسطينية.
وثمن توجيهات جلالته بإعفاء جميع المستأجرين من المسلمين والمسيحيين للعقارات الوقفية الإسلامية الصحيحة التي تستوفيها الدائرة العامة لأوقاف القدس، من دفع إجارة عقاراتهم عن العامين الماضيين جراء جائحة كورونا.
واستعرض الوفد أبرز التحديات التي تواجه أبناء البلدة القديمة في القدس والتصرفات الهمجية للاحتلال الصهيوني والتضييق عليهم.
-
أخبار متعلقة
-
الصفدي ردا على العرموطي: نحن نعرف أين الخونة
-
النائب الخشمان: لولا يقظة الأجهزة الأمنية لكنا نحصد ضحايانا الآن
-
الصفدي: عاش الملك وليخسأ كل خائن
-
النائب الشبيب: من يتطاول على الأردن "ندق خشمه"
-
النائب أبو حسان: من أفتى للإخوان بتعريض الأردن للخطر؟
-
النائب القاضي يطالب تحت القبة بإخضاع جبهة العمل الإسلامي للمساءلة القانونية
-
النواب يفتتحون جلستهم بالتأكيد على دور القوات المسلحة والأجهزة الأمنية والوقوف ضد العابثين
-
رئيس مجلس النواب: لا أصوات معارضة للدولة تحت القبة