الوكيل الاخباري - أكد عضو لجنة فلسطين النيابية سعود أبو محفوظ أن اللجنة تدعم كل المبادرات الهادفة لتعزيز الوصاية الهاشمية على المقدسات الاسلامية والمسيحية في القدس الشريف.
جاء ذلك خلال ترؤسه اجتماعا للجنة عقدته بدار مجلس النواب اليوم الأربعاء، حيث تم بحث السبل الناجعة التي من شأنها إنجاح فعاليات الأسبوع المقدسي الذي دعت اليه اللجنة بالشراكة مع وزارتي الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية والثقافة وأمانة عمان الكبرى.
وبين أبو محفوظ، الذي يرأس اللجنة التحضيرية لفعاليات الأسبوع، أن الأسبوع المقدسي المزمع عقده قريبًا يهدف إلى توظيف أدوات اجتماعية وفنية وثقافية وتراثية في حشد التضامن مع القدس وأهلها، مشيرًا إلى البعد العقائدي والتاريخي والجغرافية لمدينة القدس، الذي يحمله "الأسبوع المقدسي".
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
شحادة: برنامج تنفيذي لرؤية التحديث الاقتصادي 2026–2029 منتصف أيلول
-
دعوات نيابية لتعزيز العدالة الوظيفية في شركة مياه العقبة
-
"عزم النيابية": خطوة بريطانيا تجاه فلسطين موقف شجاع نحو العدالة
-
مشتركة بـ"الأعيان" تناقش دراسة تحليلية حول واقع وآفاق تشغيل الشباب
-
الغويري: "ميناء الحاويات" قصة نجاح في الشراكة بين القطاعين العام والخاص
-
النواب يطّلعون على تقنيات مكافحة المخدرات ويثنون على الجهود الوقائية
-
الصفدي ينعى النائب الأسبق عطا الشهوان
-
"الإدارية النيابية" تزور جمرك العقبة وتؤكد دعمها للجهود الجمركية