جاء هذا الإعلان عقب اجتماع الكتلة، حيث أكدوا أن هذا القرار يأتي ضمن مساعي الكتلة لتعزيز العمل التشاركي والتوافقي في مجلس النواب، ولضمان قيادة المجلس نحو رؤية تتماشى مع تطلعات المواطنين وتخدم المصالح الوطنية العليا.
وتشير هذه الخطوة إلى حرص الكتلة على المساهمة الفعالة في رسم مسار تشريعي يخدم الأهداف الوطنية، ويدفع نحو تحقيق المزيد من الإصلاحات السياسية والاقتصادية التي تلبي تطلعات الشعب.
وأكد رئيس الكتلة زهير الخشمان، أن مرشح الائتلاف يحمل الكفاءة والخبرة اللازمة لقيادة المجلس في هذه المرحلة، معربة عن أملها في أن يكون دعماً للعمل البرلماني البناء والهادف، بما يحقق التنمية والاستقرار ويعزز من مكانة مجلس النواب كممثل للشعب وصوت للمواطن.
وأوضح الخشمان أن كتلة اتحاد الأحزاب الوسطية تضم 17 نائبًا من : " حزب الاتحاد الوطني - حزب الأرض المباركة - حزب العمل - حزب العمال - حزب نماء - حزب المدني الديموقراطي"، بالإضافة إلى نواب مستقلين وهناك مفاوضات لضم المزيد من أعضاء المجلس مستقبلًا .
-
أخبار متعلقة
-
"الصحة النيابية" تطلع على دور شركة دار الدواء في تحقيق الأمن الدوائي
-
مشتركة الأعيان تقر مشروع قانون "المخاطر الزراعية"
-
مجلس النواب يتراجع عن السماح بالاستغناء عن 5% من العمال سنويا
-
"خدمات الأعيان" تبحث تحديات قطاع النقل العام
-
الصفدي للنواب: لن يُسمح بهذا بعد اليوم
-
مجلس النواب يستكمل مناقشة معدل قانون العمل
-
لجان نيابية تناقش الأحد تقارير ديوان المحاسبة وشكاوى عمال حديد الأردن
-
رئيس مجلس النواب يهنئ باليوم العالمي للمرأة