الوكيل الإخباري- قال رئيس لجنة متابعة توصيات مجلس النواب، المتعلقة بجائحة فيروس كورونا، النائب خليل عطية، إن اللجنة ستعقد لقاء، الأسبوع الحالي، مع المعنيين في وزارة الصحة واللجنة الوطنية لمكافحة الأوبئة، بهدف متابعة إجراءات الحكومة في التعامل مع توصيات مجلس النواب فيما يتعلق بالوباء.
وأضاف، خلال اجتماع عقدته اللجنة، اليوم الأحد، بحضور النواب: اندريه حواري وزهير السعيدين وفايز بصبوص ومحمد بني ياسين وغازي السرحان وأحمد السراحنة ونمر العبادي وبلال المومني، أن اللجنة استمعت من النواب الحضور إلى أبرز مقترحاتهم حول الحد من أعداد المصابين بفيروس كورونا.
من جهتهم، طالب النواب الحضور بضرورة إلزامية التطعيم لجميع الفئات العمرية، داعين إلى ضرورة إطلاق حملات توعية للمواطنين للإقبال على تلقي المطعوم، وذلك بالتنسيق والتعاون مع وسائل الإعلام المختلفة، فضلًا عن ضرورة تحديد أماكن تلقي اللقاح بشكل واضح.
كما أكدوا أهمية تعزيز المستشفيات بالكوادر الطبية والتمريضية، وإعطائها لقاح كورونا بأسرع وقت ممكن.
-
أخبار متعلقة
-
مطالبة نيابية برفع رواتب الموظفين والمتقاعدين العسكريين والمدنيين
-
النواب يقر صيغة الرد على خطاب العرش
-
تنويه من مجلس النواب بخصوص الجلسة الأولى للقاضي
-
"خارجية الأعيان" تلتقي وزير الخارجية وشؤون المغتربين
-
القاضي يؤكد دعمه لديوان المحاسبة وتعزيز استقلاليته
-
القاضي وعطية في زيارة لرئيس مجلس النواب السابق أحمد الصفدي
-
جلسة نيابية لمناقشة الرد على خطاب العرش الإثنين
-
كتلة اتحاد الأحزاب الوسطية وحزب الاتحاد الوطني يؤكدان دعم الرؤية الملكية في الصناعة ويطالبان بإنصاف المتقاعدين وإنشاء كلية ومشفى حكومي
