الوكيل الإخباري - أقر مجلس النواب، في أولى جلسات الدورة الاستثنائية الأربعاء، مشروع قانون معدل لقانون الشركات لسنة 2021، كما ورده من مجلس الأعيان.
المجلس، وافق أيضا على تحويل مشروع قانون معدل لقانون المخدرات والمؤثرات العقلية لسنة 2021 إلى لجنته القانونية، وعلى تحويل مشروع قانون ملحق بقانون الموازنة العامة للسنة المالية 2021 إلى لجنته المالية.
ووافق أيضا على تحويل مشروع قانون تطوير الأراضي المجاورة لموقع المغطس لسنة 2021 إلى لجنة السياحة النيابية.
وقال رئيس لجنة الاقتصاد والاستثمار النيابية خالد أبو حسان، إنه جرى في "مشروع قانون معدل لقانون الشركات جرى إضافة كلمة الرسوم لحساب التصفية بدون أموال لتمكين المصفي من إنهاء أعمال التصفية بالسرعة الممكنة والدفع بعجلة الشركات الموجودة بالمحكمة بالتصفية، والتي كانت تشكل عائقا أمام ذلك".
وأضاف: "مع العلم أن هذه الرسوم قد تكون تدفع لجهات رسمية مثل المحاكم، ودائرة الأراضي والمساحة؛ لذا، أوصي المجلس الكريم بتأييد ما جاء من مجلس الأعيان".
-
أخبار متعلقة
-
رئيس لجنة فلسطين النيابية وعضو المجلس المركزي لحزب الاتحاد الوطني النائب سليمان السعود يسير قافلة مساعدات بقيمة مليوني دينار لدعم أهالي غزة
-
حزب الاتحاد الوطني الأردني يستقبل جلالة الملك وولي العهد في مشهد وطني يعكس وحدة الصف ودعم الثوابت الأردنية
-
"اليرموك" توقع مذكرتي تفاهم في مجال ريادة الأعمال والتدريب
-
عمل الأعيان تلتقي وفدا من منظمة العمل الدولية
-
رئيس وأعضاء مجلس النواب في طليعة مستقبلي جلالة الملك وولي العهد
-
النائب عبد الرحمن العوايشة يؤكد دعمه المطلق لجلالة الملك ووحدة الصف الوطني - صور
-
مطالبة جديدة بتسليح الأردنيين
-
النائب زهير محمد الخشمان: الأردن بقيادة جلالة الملك ثابت على مواقفه ومتمسك بثوابته الوطنية