وذكرت المصادر لـ"الوكيل الإخباري"، أن النواب سيصوتون على الموازنة الخميس رغم عدم تحديد جلسة صباحية اليوم الثلاثاء، واستمرار المناقشات في جلسة مسائية تعقد مساء اليوم.
واستبعدت المصادر تأجيل التصويت إلى ما بعد الخميس، وذلك بعد حديث رئيس مجلس النواب أحمد الصفدي عن استكمال مناقشة تقارير ديوان المحاسبة لسنة 2023 في جلسة الاثنين المقبل.
وكان استمع مجلس النواب، أمس الاثنين، إلى تقرير اللجنة المالية النيابية الذي ألقاه مقرر اللجنة النائب عوني الزعبي، وذلك في أولى الجلسات النيابية لمناقشة مشروع قانون الموازنة العامة.
يذكر أن مجلس النواب أحال في 9 كانون الأول الماضي مشروع قانون الموازنة العامة للسنة المالية 2025 إلى لجنته المالية النيابية التي بدورها ناقشته مع الوزارات والوحدات والمؤسسات الحكومية قبل إرساله مجددا إلى المجلس ومناقشته تحت القبة للسير في مراحل التشريع الدستورية قبل إقراره رسميا.
-
أخبار متعلقة
-
"الخارجية النيابية" تدين اقتحام قوات الاحتلال لمقر "الأونروا" بالقدس
-
القاضي: النشامى رسموا البهجة على الوجوه فكل الفخر بمنجزهم
-
مجلس النواب يُقر "موازنة 2026"
-
تأجيل التصويت على موازنة 2026 في مجلس النواب إلى الخميس
-
مجلس النواب يواصل الأربعاء مناقشة مشروع قانون الموازنة العامة 2026
-
القاضي مهنئًا النشامى: رفعتم رؤوسنا بإنجازٍ مستحق
-
مطالبة بزيادة رواتب الموظفين المدنيين والعسكريين والمتقاعدين
-
القوابعة: إعلان الدفعة الأولى لخدمة العلم رسالة أن الأردن ماض بتعزيز روح المسؤولية
