الوكيل الإخباري - طالب النائب علي الخلايلة رئيس الوزراء بشر الخصاونة بصفته وزيرا للدفاع بتوجيه القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي إلى الحدود الشمالية وتمشيطها لمسافة 10 كم.
ودعا الخلايلة خلال كلمة له في جلسة رقابية لمجلس النواب، اليوم الأربعاء، إنه يجب تمشيط الحدود وإنهاء تواجد كل من يحاول أن يعبث بأمن الأردن والأردنيين وإغراق المملكة بالمخدرات.
وقال إن تمشيط الحدود يحمي حدود الأردن ويضمن عدم استهداف الجيش ومنع دخول المخدرات إلى المملكة وتدمير أوكار المهربين المدعومين من تنظيمات ودول.
وكانت أعلنت القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي أمس الثلاثاء، عن استشهاد أحد مرتبات القوات المسلحة في اشتباك مسلّح مع مهربين على الواجهة الحدودية الشمالية الأردنية.
-
أخبار متعلقة
-
"عزم النيابية" تهنئ الملك وولي العهد بتأهل النشامى التاريخي إلى كأس العالم
-
"زراعة النواب" تشيد بجهود وزارة الزراعة
-
النائب الكابتن زهير محمد الخشمان يعبّر عن اعتزازه بالمؤسسة العسكرية خلال مشاركته بحفل تخريج دورة مرشحي الطيران/54
-
الخصاونة: الإصلاح مشروع نهضوي بدأ مع دخول الدولة مئويتها الثانية
-
النائب زهير محمد الخشمان يُطلق هاشتاج #معك_لين_النهاية دعمًا لمنتخب النشامى وجمهور الأردن
-
لجنة الاقتصاد الرقمي والريادة تزور وحدة مكافحة الجرائم الإلكترونية وتثمن جهودها في تعزيز الأمن الرقمي
-
لجنة الاقتصاد النيابية تبحث اليوم بدائل رفع الحماية الجزائية عن الشيكات
-
النائب زهير الخشمان: "تواصل ٢٠٢٥" ليس مجرد منتدى... بل إعلان لمرحلة جديدة يقودها ولي العهد بلغة المستقبل