تضمنت الفعالية عرضاً لفيلم قصير، بالاضافة الى توزيع هدايا فنية وحرف يدوية أعدها الأطفال بأناملهم الصغيرة. كما تم تنظيم نشاطات ترفيهية ممتعة مثل تشكيل البالونات والرقص التي أضافت أجواء من الفرح والبهجة على الجميع.
وتعد هذه الفعالية جزءاً من الجهود المستمرة لمؤسسة بهجة الحياة، التي تديرها الفنانة داليا بطشون عازر، في تعليم الفن وصناعة الشموع لشباب وصبايا متلازمة داون، حيث تسعى المؤسسة إلى تمكينهم من تطوير مهاراتهم وتعزيز مشاركتهم في المجتمع بشكل فاعل.
تجدر الإشارة إلى أن الشركة الوطنية العربية للسيارات - كيا هي المنظمة لهذه الفعالية، حيث قدمت دعماً كبيراً لمؤسسة بهجة الحياة لتنفيذ هذه الأنشطة المهمة، وتأتي هذه المبادرة في إطار التزام الشركة بتعزيز دورها المجتمعي، من خلال تقديم الدعم المستمر لذوي الاحتياجات الخاصة وتسليط الضوء على أهمية دمجهم في المجتمع وتعليمهم مهارات جديدة.
وتواصل الشركة الوطنية العربية للسيارات - كيا التزامها بتقديم الدعم للعديد من المبادرات المجتمعية التي تسهم في تحسين حياة الأفراد وتعزيز رفاهيتهم، وتعكس قيم الشمولية والمساواة التي تسعى لتعزيزها من خلال شراكتها المستمرة مع مؤسسات داعمة مثل مؤسسة بهجة الحياة.
-
أخبار متعلقة
-
برنامج "الشباب الآن " الممول من شركة البوتاس العربية يواصل دوره في تعزيز مهارات الطلاب عبر الزيارات الميدانية والعروض التقديمية
-
جامعة العلوم التطبيقية الخاصة تطلق النسخة الرابعة من مسابقة إعلامي التطبيقية تحت شعار الإعلام والراهن
-
كابيتال بنك يفوز بجائزة "التميز في تطبيق البيانات والذكاء الاصطناعي" في قمة الشرق الأوسط للذكاء الاصطناعي وتحليل البيانات 2025
-
مجمع الملك الحسين للأعمال يستضيف وفد إتحاد الغرف السعودية وهيئة تنمية الصادرات السعودية
-
بنك الأردن يرسم البسمة على وجوه الأطفال في فعالية "أمنيات الشتاء" بالتعاون مع مركز هيا الثقافي
-
بنك الإسكان يعزّز تواجده في موقعه الجديد في العبدلي مول
-
القدس للتأمين تنظم يومًا طبيًا مجانيًا في إطار التزامها بالمسؤولية الاجتماعية
-
سامسونج تُحدث نقلة نوعية في تجربة الذكاء الاصطناعي مع إطلاق هواتف ‘Galaxy A56 5G’ و’Galaxy A36 5G’ و ‘Galaxy A26 5G’