وتم اختيار بنك الاتحاد من قبل البنك المركزي الأردني لمنحه جائزة أفضل بنك في التمرين الوطني للأمن السيبراني للمؤسسات المالية لعام 2024 وتم الإعلان عن ذلك خلال حفل توزيع الجوائز الذي أقيم.
ونال بنك الإتحاد المركز الاول وإستحق جائزة الأداء المتميز في "تمرين الهجوم السيبراني الإفتراضي" (TTX)، وهو تمرين اختباري يُحاكي مجموعة متنوعة من الهجمات السيبرانية بهدف تقييم استعداد فرق الاستجابة للحوادث. وأظهر بنك الاتحاد مستوى عالٍ من الجاهزية الاستراتيجية والقدرة على التعامل مع التهديدات السيبرانية بفعالية وكفاءة.
ويأتي هذا الإنجاز كتأكيد على التزام بنك الاتحاد المستمر بتعزيز قدراته في مجال الأمن السيبراني، مما يعزز من ثقة عملائه بأنه يتبنى أفضل الاستراتيجيات لحماية بياناتهم وضمان أمان التعاملات المصرفية.
-
أخبار متعلقة
-
"آغاتي" يفتتح فرعه السادس في دابوق - صور
-
لقاء تعريفي بأعمال النقابة العامة لأصحاب شركات الدعاية والإعلان وخدمات التسويق في الأردن.
-
مجمع الملك الحسين للأعمال يحتفل بعيد الاستقلال الـ79 للمملكة بأجواء وطنية مميّزة
-
الملكية الاردنية: سافر إلى مسقط لحضور مباراة النشامى وارجع بنفس اليوم
-
افتتاح محطة وقود جديدة تابعة لشركة المناصير للزيوت والمحروقات باسم محطة معان3
-
شركة عرموش للاستثمارات السياحية - ماكدونالدز الأردن - تنظّم فعالية "رالي الموظفين" بمشاركة 1800 موظفاً
-
اتفاقية تعاون بين كلية لومينوس الجامعية التقنية ومركز التميز للاختبارات
-
كابيتال بنك يحصد جائزتي "أفضل تطبيق بنكي للهاتف المحمول في الأردن"