الوكيل الاخباري - قال مدير العمليات والناطق الإعلامي باسم وزارة الخارجية وشؤون المغتربين السفير هيثم أبو الفول، إن الوزارة تتابع أوضاع أحد المواطنين الأردنيين المقيمين في أرمينيا، كان قد تواصل مع السفارة الأردنية في موسكو.
وأوضح أبو الفول لـ"الوكيل الاخباري" أن أحد المواطنين تواصل على رقم الواتساب الخاص بالسفارة الأردنية في موسكو، طالباً التواصل معه للضرورة، وتواصلت السفارة معه وأبلغها أنه يقيم في أرمينيا ويعمل بالتجارة، وأن مواقع الكترونية أرمينية أشارت إلى أنه من أذربيجان، لذلك خشي على نفسه.
وأضاف أنه نتيجة العلاقات المتوترة بين أرمينيا وأذربيجان شعر هذا المواطن على نفسه بالخوف، لذا طلب التواصل والحماية من السفارة الأردنية في موسكو.
وبين أن السفارة فور تلقيها ذلك البلاغ، عملت على التواصل معه ومع الجهات المختصة في أرمينيا ومتابعة قضيته لتأمين ما يحتاجه وحمايته قدر الإمكان من أي تهديد قد يواجهه إن وُجد ذلك التهديد، مؤكداً أن السفارة لا زالت تتابع حيثيات القضية مع القنوات الدبلوماسية.
-
أخبار متعلقة
-
الملك يستقبل وزير الداخلية السعودي
-
مياه اليرموك ترفع جاهزيتها للتعامل مع الظروف الجوية
-
الإعلام العسكري ينظم معرضاً حول معركة الكرامة في مدارس وزارة التربية والتعليم
-
وزير الإدارة المحلية يطلق الخطة الاستراتيجية لبلدية إربد
-
الملك ورئيس كازاخستان يشهدان توقيع اتفاقية وأربع مذكرات تفاهم بين البلدين
-
الملك ورئيس كازاخستان يبحثان العلاقات الثنائية ومستجدات المنطقة
-
رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل قائد العمليات الخاصة الإيطالية
-
حزب الاتحاد الوطني ينظم دورة تدريبية مجانية حول التحقق من الأخبار والتعامل مع الإعلام