وتعامل الديوان مع 2500 ملاحظة واستفسار منذ بداية العام الحالي، منها نحو 412 وردت عبر المنصة خلال شهر آذار ونيسان الماضيين، أي خلال فترة حظر التجول، معظمها استفسارات تتعلق بكيفية التعامل مع خدمة طلب التوظيف الإلكتروني وإجراءات إدارة الموارد البشرية في القطاع العام.
وبين رئيس الديوان سامح الناصر أن الديوان حرص خلال فترة تعليق الدوام في الدوائر الرسمية وفرض حظر التجول على استمرارية تقديم الخدمة للمواطنين عن بعد واستغلال تقنيات الاتصال الحديثة لمتابعة المشاريع والخطط التي يعكف الديوان على تنفذيها وفقا لخطته الاستراتيجية.
وأشار إلى أن الديوان استمر بعقد الاجتماعات الدورية للجان وفرق العمل، بإشراف لجنة المتابعة والتخطيط في الديوان خلال فترة الحظر باستخدام تقنيات الاتصال المرئي عن بعد لمناقشة ومتابعة سير إجراءات العمل، وفقا لإرشادات دليل العمل عن بعد لموظفي الخدمة المدنية والذي أطلقه الديوان تزامنا مع إعلان امر الدفاع.
وأضاف أن الديوان استكمل خلال الأيام الماضية، البناء الفني للأنظمة الإلكترونية لباقي خدماته التي سيجري اطلاقها بعد عطلة عيد الفطر مباشرة للتخفيف على المواطنين وتسهيل حصولهم على الخدمة في مكان إقامتهم وحفاظا على السلامة العامة عن طريق الحد من التجمعات البشرية قدر الإمكان وفقا لإرشادات دليل العودة للعمل.
-
أخبار متعلقة
-
فلسطين على رأس الأولويات في مؤتمر العمل العربي بالقاهرة
-
إقرار مشروع قانون معدل لقانون العقوبات يعطي المحاكم مزيدا من البدائل
-
الموافقة على اتفاقية لتطوير جسر الملك الحسين
-
الموافقة على تغطية تكلفة الرحلات التي سيتم تنظيمها ضمن برنامج "أردننا جنة"
-
أول اتفاق للاندماج الحزبي بعد تشكيل مجلس النواب ... الاتحاد الوطني والأرض المباركة على خطى الوحدة
-
كتلة الأحزاب الوسطية النيابية تزور "الأسواق الحرة الأردنية"
-
الموافقة على السير في إجراءات تنفيذ مشروع تخزين الطاقة الكهربائية باستخدام تكنولوجيا البطاريات
-
ناصر الشريدة سفيراً للمملكة لدى اليابان