وقال الدكتور الزعبي إن عدد الطلبة المسجلين للتقدم في هذه الدورة بلغ (13115) طالب وطالبة من (51) كلية جامعية، وحكومية، وخاصة، وعسكرية، ووكالة الغوث وهو الأكبر عددا منذ ١٥ عاما ، في حين بلغ عدد التخصصات التي ستخضع للإمتحان (157) تخصصا دراسيا.
وأعلن الدكتور الزعبي مواعيد الامتحانات العملية لهذه الدورة التي تبدأ يوم السبت الموافق 7/8/2021 وتنتهي يوم الاثنين الموافق 16/8/2021.
اما مواعيد التقدم للأوراق النظرية لهذه الدورة فقال الدكتور الزعبي إن موعد الورقة الأولى سيكون يوم السبت والأحد الموافق 21-22/8/2021 وموعد الورقة الثانية سيكون يوم الثلاثاء والأربعاء الموافق24-25/8/2021 في حين سيكون موعد الورقة الثالثة يوم السبت والأحد الموافق 28-29/8/2021.
وأشار الدكتور الزعبي ان الجامعة بدأت عملية التدقيق على بيانات الطلبة المشاركين في الدورة منذ انتهاء التسجيل وستستمر عملية التدقيق لغاية نهاية الاسبوع القادم.
كما أشار الدكتور الزعبي الى أن الدورة الحالية للامتحان تعد من أكبر الدورات من حيث عدد المشاركين منذ سنوات ونظرا لارتفاع اعداد الطلبة المسجلين للامتحان بدورته الصيفية وتنفيذا لأوامر الدفاع، باشرت فرق العمل في الجامعة بالعمل على زيادة مراكز الامتحان العملي والنظري وإعادة جدولة مواعيد الامتحانات لتصبح يومين لكل ورقة وزيادة جلسات الامتحان لضمان سلامة الاجراءات في الامتحان و السلامة العامة.
كما الزمت الجامعة كافة المشاركين من كوادرها بفعاليات الامتحان بضرورة تلقي مطعوم كورونا والتقيد التام بالبروتوكولات المعلنة من وزارة الصحة.
-
أخبار متعلقة
-
الأردن: مجلس الأمن يتحمل المسؤولية الرئيسية في الحفاظ على السلم والأمن الدوليين
-
وزير الداخلية يستقبل نظيره السعودي في عمّان
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام
-
عروض وتخفيضات في “الاستهلاكية العسكرية” بمناسبة شهر رمضان
-
زراعة الكورة تدعو المزارعين لتسجيل حيازاتهم لضمان التعويضات
-
الأردن يرحب بإعلان السعودية استضافتها محادثات بين روسيا وأمريكا
-
كم سيكون سعر أسطوانة الغاز البلاستيكية ؟
-
"الطاقة والمعادن" تعتمد استخدام أسطوانات الغاز المركبة "البلاستيكية"