الوكيل الاخباري- واصلت بلدية إربد الكبرى، أعمال الصيانة للشوارع في مناطقها، ضمن خطة لتعبيد وصيانة الطرق خلال فصل الصيف، وحسب الأولويات والخطط الموضوعة لذلك.
وتفقد رئيس البلدية الدكتور المهندس نبيل الكوفحي جانب من أعمال التعبيد في منطقة علعال، بالإضافة لأعمال تعبيد بمادة السيل كوت لعدد من الشوارع في منطقة حكما.
كما تفقد الكوفحي بحضور رئيس اللجنة المحلية للتنظيم والأبنية في منطقة المغير منذر القبلان، أعمال التعبيد بمادة السيل كوت، التي تنفذها البلدية لعدد من الطرق داخل المغير، وستشهد المنطقة أعمال تعبيد بالخلطة الإسفلتية الساخنة بعد عطلة العيد.
وتفقد الكوفحي أيضا بحضور رئيس اللجنة المحلية للتنظيم والأبنية في منطقة مرو، عبدالله العمري، أعمال التعبيد التي تقوم بها مديرية المشاريع الهندسية لعدد من شوارع المنطقة.
-
أخبار متعلقة
-
مقترحات لحلول مرورية لحل أزمة دوار الثقافة في إربد
-
إيقاف 3 منشآت عن العمل بإربد لضبط مواد منتهية الصلاحية
-
إطلاق ليالي رمضان في جرش الخميس
-
النائب زهير الخشمان يكتب.. خطاب جلالة الملك عبدالله الثاني في القمة العربية الطارئة موقف حاسم في لحظة مصيرية
-
ضبط سائق قاد مركبته بصورة استعراضية ومتهورة في الزرقاء
-
المستشفيات الخاصة تستقبل 22 طفلا من جرحى غزة
-
الأوقاف تحذر من روابط وهمية تدعي تقديم مساعدات مالية
-
وزير التربية يوضح حول حادثة حرق طفل داخل مدرسة بالرصيفة