الوكيل الإخباري - قال رئيس قسم الاوبئة ومسؤول ملف كورونا بمديرية صحة مأدبا الدكتور يونس التلاوي، أنه سيتم رفع الحجر عن سبع مدارس بمخيم مأدبا الأحد المقبل، وعودة طلبتها الى مقاعدهم كالمعتاد وذلك بعد انتهاء مدة الحجر الصحي الذي فرض عليها .
وأوضح الدكتور التلاوي لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، اليوم الجمعة، أنه تم عزل أربع بنايات وسبع مدارس بعد ظهور خمس إصابات في مخيم مأدبا وتحويلهم لفنادق البحر الميت كإجراء احترازي ومنع انتشار المرض، مشيرا الى ان فرق التقصي الوبائي أجرت منذ بداية أزمة فيروس كورونا 14 ألف عينة من مواطنين وموظفين وعمال مصانع بمأدبا وذيبان.
وأشار إلى أن الفرق الميدانية تقوم بالفحص العشوائي للمواطنين بالإضافة لفرق في المستشفيات والمراكز الصحية، مؤكداً أن سحب العينات ما زال مستمراً بجميع مناطق المحافظة وبشكل عشوائي.
المصدر : بترا
-
أخبار متعلقة
-
الزراعة: رفع جاهزية كوادر الحراج لمواجهة الأحوال الجوية المتوقعة
-
بني مصطفى : السياسة في الأردن متاحة للجميع وليست حكرًا على فئة معينة
-
مجلس الخدمات المشتركة بعجلون يواصل فتح العبارات وتصريف المياه
-
مدير السوق المركزي: استمرار العمل رغم الطوارئ الجوية
-
الصناعة والتجارة: إجراءات رقابية مكثفة على الأسواق
-
اعلان صادر عن ترخيص السواقين والمركبات
-
جامعات تقرر تأخير الدوام - أسماء
-
المركزي يعلن تعديل ساعات دوام البنوك بسبب الأحوال الجوية