الوكيل الاخباري- عاد التيار الكهربائي لأجزاء من وسط مدينة الطفيلة بعد انقطاع مؤقت، إثر سقوط شجرة حرجية معمرة، بطول 15 مترا، على شبكة من الكوابل وعامود للكهرباء "ضغط متوسط"، بسبب الرياح المتوسطة التي شهدتها المحافظة صباح اليوم.
وبحسب المدير التنفيذي لشركة توزيع كهرباء الطفيلة المهندس عبد الحفيظ الخلفات، تعاملت فرق الدفاع المدني وورش الطوارئ الميدانية في الشركة، يساندها فريق من مديرية الزراعة، ورجال الأمن العام، مع الحادثة.
وأضاف أن كوادر مديرية الشرطة أقامت بعد انقطاع التيار الكهربائي نقطة غلق على مدخل شارع فلسطين القريب من منطقة سقوط الشجرة، لحين الانتهاء من أعمال صيانة وإعادة التيار للمنطقة بزمن قياسي، إذ تسبب سقوط الشجرة باقتلاع عامود للكهرباء والأنابيب التي تحوي الكيبلات الكهربائية دون حدوث أي تماس أو أضرار جسيمة.
-
أخبار متعلقة
-
وزيرة التنمية توضح حول نظام ترخيص جمع التبرعات
-
توجيهات هامة من إدارة السير للمواطنين
-
الملكية الأردنية تُسيّر رحلة تجريبية إلى مطار حلب الدولي
-
السير تكشف سبب الأزمة الخانقة في صويلح
-
نيابية مشتركة تستكمل اليوم مناقشة مشروع قانون اللجنة الوطنية لشؤون المرأة
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
القبض على أربعة أشخاص انتحلوا صفات أمنيّة وسرقوا مبالغاً مالية في عمان
-
وفاة طفلة دهسا في الأغوار الشمالية