الوكيل الاخباري - قال مدير ادارة التعليم في وزارة التربية والتعليم، الدكتور سامي المحاسيس، إن برنامج الفاقد التعليمي ساهم بشكل كبير في عودة التعليم الوجاهي، كما ساهم في تهيئة الطلبة للعودة للغرف الصفية، حيث تلمس الوزارة أثرا واضحا له على الطلبة، مؤكدا أنه كان خطوة بالاتجاه الصحيح.
وأضاف المحاسيس في تصريحات صحفية إن الكوادر التدريسية تقوم بشرح البروتوكول الصحي للطلبة وتدريبهم على برنامج الدعم النفسي الذي يُعتبر من أهم البرامج التي تنفذها الوزارة.
ولفت إلى أن الوزارة قبلت كافة الطلبة على قوائم الانتظار لمراحل رياض الأطفال وباقي الصفوف، مشيرا إلى أن قرار الوزارة العمل بنظام الدوام بالتناوب ساهم في استيعاب الطلبة، مرجّحا انخفاض أعداد المدارس التي تعتمد الدوام بالتناوب بعد استقرار الطلبة، نظرا لوجود طلبة مسجلين في أكثر من مدرسة.
-
أخبار متعلقة
-
إنقاذ عشريني بعد إصابته بعيار ناري في الزرقاء
-
العودات: حقوق الإنسان في الأردن مشروع نهضوي
-
بلدية الرويشد تخلي مركبات جرفتها السيول
-
وفاة عشرينية بانهيار سقف منزلها بالشونة الشمالية
-
وزارة الثقافة تطلق فعاليات "رمضانيات 2025"
-
وزير المالية يؤكد مواصلة عمليات التحديث في دائرة الأراضي
-
الأردن يشارك بالمؤتمر العالمي للهواتف المحمولة في برشلونة
-
47.1 % من إجمالي سكان المملكة إناث