الوكيل الإخباري - أعلن الرئيس الفلسطيني محمود عباس الحداد وتنكيس الأعلام ليوم واحد "تضامنا مع الشعب اللبناني الشقيق، في مواجهة الكارثة التي أصابت لبنان".
وهاتف عباس الرئيس اللبناني العماد ميشيل عون، معزيا بضحايا انفجار مرفأ بيروت.
وأكد الرئيس الفلسطيني خلال حديثه مع نظيره اللبناني، "تضامن فلسطين وشعبها ووقوفهم إلى جانب لبنان الشقيق، في هذا المصاب، والاستعداد لتقديم كل المساعدة الممكنة"، مؤكدا "عمق العلاقات الأخوية التاريخية بين البلدين الشقيقين".
كما عبر عباس باسمه وباسم شعب فلسطين عن أصدق مشاعر التعزية والمواساة، وقدم باسمه وباسم الشعب الفلسطيني، تعازيه الحارة إلى القيادة اللبنانية والشعب اللبناني بضحايا الانفجار، متمنيا لهم الرحمة، وللجرحى الشفاء العاجل.
وأكد رئيس الوزراء الفلسطيني محمد اشتية أمس الثلاثاء على استعداد الحكومة الفلسطينية وضع كامل إمكانياتها تحت تصرف الدولة اللبنانية، وإرسال طواقم من الهلال الأحمر الفلسطيني، والتبرع بالدم للمساعدة في جهود إنقاذ المصابين.
المصدر : روسيا اليوم
-
أخبار متعلقة
-
هدنة طويلة حتى 5 سنوات.. تطورات إنهاء الحرب في غزة وصفقة التبادل
-
حصيلة العدوان على غزة ترتفع إلى 51,495 شهيدا و117,524 مصابا
-
برنامج الأغذية العالمي: مخزون الغذاء في غزة نفد بالكامل
-
إعلام إسرائيلي: الحكومة تراوح مكانها منذ شهرين وحماس لن تتراجع
-
إصابات واعتقالات في اقتحامات الاحتلال للضفة والمستوطنون يصعّدون بالخليل
-
اليمن تدك إسرائيل بـ 22 صاروخاً منذ استئناف القتال في غزة
-
45 شهيدا في غزة منذ فجر الجمعة
-
غارات إسرائيلية على مدينة رفح ومخيم جباليا