الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - ثمّــن وزيــر الدولة لشؤون الإعلام ، أمجد العضايلة، التزام الأردنييـن بالإجراءات الحكومية ، الرامية إلى الحفاظ على سلامة وصحّـة المجتمع ، نتيجة لأزمة كورونا .
وأشار العضايلة، اليوم الأحد، وذلك في حديثـه لـ"برنامج الوكيل" ، والذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوات المُسلّحة الأردنية "راديو هلا" ، أن الأردنييـن قدّموا أروع الأمثلة في الالتزام ، واعتبر ذلك "مفخرة" أمام العالم ، وحديث الشعوب الأخرى .
وفي ذات السياق ، نوّه الإعلامي محمّد الوكيل، إلى أنّ عائلة يابانية رفّضت العودة إلى بلدها ، نتيجة لثقـتها المُطلقة بالإجراءات الحكومية في المملكة ، بالرغم من أن اليابان من الدول المتقدمة ، ومتعارف مدى التزام شعبه ، بالأنظمة والقوانيــن .
ولفت الوكيل ، أن ذلك ، يأتـي ، نتيجة لثقة العرب والأجانب بالحكومة ، حيث إجراءاتها الحازمة ، التي بسببها أدّت إلى حسر إصابات فيروس كورونا .
-
أخبار متعلقة
-
مدير الجمارك: افتتاح مبنى دوريات الجنوب جاء للتسهيل على سائقي الشاحنات
-
الأمانة توضح حول عبث وتخريب في محطات الشحن المجاني
-
الأردنيون على موعد مع عطلتين رسميتين
-
بعد خدمة 21 سنة .. مواطن يشتكي من إجراءات الضمان الاجتماعي
-
أمانة عمّان توفر 10 محطات لشحن المركبات الكهربائية مجانا لمدة 3 شهور - أسماء
-
مواطن يوثق اختفاء "الدربزين" من جسر على شارع الـ100 - فيديو
-
مواطن يشتكي من "مافيا العاملات في المنازل".. ومطالب بتشديد الرقابة على المكاتب
-
تعميم هام على جميع مدارس المملكة