الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - بعدسة امير خليفة -الحديث بشأن الطريق الصحراوي بات مستهلكا ، إلا أن "الوكيل الإخباري" ما زال يواصل تقاريره ، ومواده الإخبارية ، كضرب من ضروب المسؤولية تجاه المجتمع الذي يحلم بوأد ظاهرة الحوادث القاتلة على الطريق .
عدسة "الوكيل الإخباري" ، تواجدت على الطريق الصحراوي ، والتقت عددا من المواطنين ، الذين أكدوا أن هنالك خللا في إصلاحات الطريق ، حيث افتقاره لأدنى مقوّمات السلامة العامة.
ويبدو أن "مقطع الفيديو" - آخر الخبر - يظهر عيّنة من المواطنين ، إلا انهم تحدثوا بألسنة الأردنيين جميعهم، حيث شكوا حال الطريق المتهالك بشواخصه ، وإنارته، وتعبيده الذي عفا عنه الزمن.
وإن كان المقطع ، بمدة زمنية قليلة ، ولكنه ذات رسالة حريّ أن تكون في بؤرة الاهتمام .
تقارير إخبارية ، ومطالب شعبية ، وحوادث مُميتة ، وبرامج إذاعية وإعلامية عن الطريق القاتل ، ومواقع تواصل اجتماعي تهتزّ لمشاهد دموية ، وعائلات ما زالت تعيش على وقع الصدمة بمن فقدوا ، وأطفال غابت عن ألسنتهم كلمة "بابا" ، كلّ ذلك ألا يكفي لتحرّك ضمائرهم، و"الحاضر يعلم الغايب".
-
أخبار متعلقة
-
انطلاق أولى قوافل الحجاج الأردنيين الى الديار المقدسة
-
تفاصيل مؤثرة.. فريق الوكيل الإخباري يزور المواطنة نور في المفرق
-
عدسة الوكيل بين المتضامنين مع الاشقاء في فلسطين في وسط البلد
-
الوكيل الاخباري يرصد الحركة الشرائية للقرطاسية ومستلزمات المدارس ويستطلع الاراء حول الاسعار
-
مواطنون يروون تجربتهم بركوب تلفريك عجلون في أول يوم لتشغيله
-
عدسة الوكيل ترصد أجواء الاستعداد لعيد الفطر في وسط البلد
-
مدارس المملكة تباشر الدراسة بعد عطلة المنخفض الجوي
-
آراء المواطنين بتحويل فواتير المياه إلى شهرية بدلاََ من كل 3 شهور