ويرافق الصفدي في زيارته رؤساء الكتل النيابية، حيث من المفترض أن يجري الوفد البرلماني لقاءات مشتركة مع مختلف الكتل البرلمانية في مجلس النواب العراقي، بهدف تعزيز التعاون والتنسيق البرلماني المشترك وتذليل أي عقبات تشريعية أمام مشاريع التعاون المشتركة بين البلدين الشقيقين.
وفي تصريح صادر عن مجلس النواب فإن الزيارة تهدف إلى البناء على مخرجات مؤتمر بغداد للتعاون والشراكة الذي استضافه الأردن الشهر الماضي بمشاركة إقليمية ودولية، والذي خلص إلى التأكيد على أن أمن واستقرار العراق يشكل ركيزة أساسية لأمن واستقرار المنطقة.
ووفق تصريح المجلس فإن الوفد البرلماني الأردني سيبحث مع رؤساء الكتل البرلمانية آفاق تدعيم مشاريع التعاون والتكامل الاقتصادي الأردني المصري العراقي، وكذلك تسريع وتيرة العمل بالمشاريع الأردنية العراقية المشتركة والعمل على اتخاذ خطوات لتحفيز الاستثمار المتبادل.
-
أخبار متعلقة
-
عقوبات صارمة بحق المعتدين على النظام الكهربائي بالاردن .. تعرف عليها
-
مجلس النواب يُقر مشروع قانون الكهرباء العام
-
مطالبة بإيقاف استيفاء رسوم إعادة التيار الكهربائي عن المواطنين
-
النواب يوافق على تعديلات الأعيان بشأن "الإحصاءات" و "الطيران المدني"
-
النواب يمرر قانون المرأة رغم الاعتراضات الحادة
-
"الاقتصاد النيابية": مشروع قانون الأبنية والأراضي عصري وتقدمي ويحقق العدالة
-
النواب يعقد جلسة الاثنين لمناقشة تنظيم التعامل بالأصول الافتراضية
-
النائب زهير الخشمان يحذر من تداعيات القرار الجمركي الأمريكي الجديد