الوكيل الإخباري - واصلت اللجنة المالية النيابية مناقشة الاستيضاحات والمخالفات المتعلقة بوزارة الزراعة الواردة في تقارير ديوان المحاسبة للأعوام 2018 و2019 و2020.
وقال رئيس اللجنة النائب محمد السعودي ان مالية النواب استمعت بحضور وزير الزراعة خالد الحنيفات وعدد من المعنيين بالوزارة وأمين عام ديوان المحاسبة إبراهيم المجالي وعدد من المعنيين في الديوان، إلى المخالفات الواردة في التقرير حول الفحص الفجائي على المستودع الرئيس في "منطقة جاوا" بعمان المتعلق بالثروة الحيوانية بوجود مواد كيمائية راكدة بعضها منتهي الصلاحية غير متصرف بها.
وأضاف أنه تم تشكيل لجنة لهذا الموضوع، داعيا إلى ضرورة الأخذ بتوصياتها وتنفيذ قرارتها.
أما فيما يتعلق بالمخالفات حول قيود وسجلات محطة الوالة الزراعية في مأدبا، قال السعودي إن معالجة وتصويب أوضاع المخالفات ما تزال جارية، مشيرا إلى أنه تم تحويل ملف قيود مديرية الزراعة في السلط إلى القضاء فيما المخالفات الواردة في مؤسسة الإقراض الزراعي قيد التصويب لعام 2019.
وحضر الاجتماع النواب: عمر النبر وأحمد القطاونة وذياب المساعيد ونضال الحياري وضرار الحراسيس ومحمد العلاقمة.
-
أخبار متعلقة
-
الصفدي يختتم زيارة رسمية للإمارات
-
النائب زهير الخشمان يرد بقوة على تصريحات إيدي كوهين الاستفزازية
-
النائب سليمان السعود يشارك في حفل دائرة الشؤون الفلسطينية بمناسبة عيد ميلاد جلالة الملك
-
بابا الفاتيكان يلتقي نواب أردنيين على خلفية معرض "الأردن فجر المسيحية"
-
كريشان: الملك يولي قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات جل الاهتمام
-
"العمل النيابية" تناقش تطوير المهارات التقنية والمهنية
-
"القانونية النيابية" تلتقي فريق الزمالة البرلمانية
-
"إعلام النواب": الأردن يواصل تمكين الشباب سياسيا وتطوير مشاركتهم المجتمعية