الوكيل الاخباري - تماشيا مع الرغبة الملكية السامية بالوقوف جنبا إلى جنب مع قضايا الوطن، وتضامنا مع الأحبة الطلبة، في ظل الظروف الطارئة الصعبة التي يمر بها الأردن والعالم، أعلنت جامعة الشرق الأوسط عن منح طلبتها خصومات تصل إلى 30%، من رسوم الساعات المعتمدة على الفصل الصيفي للعام الجامعي 2019/2020، سواء تواصلت الدراسة عن بعد، أو كانت في الحرم الجامعي.
كما أعلنت الجامعة، خصم 100 دينار أردني من رسوم مواصلات الفصل الدراسي الثاني الحالي، وترصيدها في حساب الطالب، كما قررت أيضا تقسيط الرسوم المستحقة على طلبتها، والمسجلين في الفصل الدراسي الثاني، وذلك على ثلاثة أقساط شهرية متساوية.
وتأتي هذه القرارات، انطلاقا من الالتزام بالمسؤولية المجتمعية، ورسالة جامعة الشرق الأوسط القائمة على مساندة أبناء المجتمع المحلي، وتعزيز مسيرة التنمية والبناء والعطاء في أردننا الغالي، خاصة في الظروف الاستثنائية التي يمر بها الوطن، نتيجة أزمة جائحة فيروس كورونا.
-
أخبار متعلقة
-
الخطوة الأولى نحو مستقبل آمن ضد الحوسبة الكمومية مع ‘Samsung Knox’
-
تجديد اتفاقية التعاون بين البنك العربي واتيكو مجموعة فخر الدين
-
زين تطلق منصّتها الرقمية للإبداع (ZINC.JO)
-
فيديو - منصّة زين للإبداع .. 10 أعوام من الابتكار
-
شركة عرموش للاستثمارات السياحية - ماكدونالدز الأردن - تطلق خاصية الطلب والدفع عبر التطبيق لتجربة أكثر سرعة وسهولة
-
فريق تويوتا جازو للسباقات يستهلّ موسم 2025 بفوزٍ مزدوج في رالي مونتي كارلو
-
"جورامكو" تدعم برنامج GoGreen+ لوقود الطائرات المستدام التابع لشركة DHL
-
"الشركة الوطنية العربية للسيارات – كيا تنظم فعالية لذوي متلازمة داون بالتعاون مع مؤسسة بهجة الحياة بمقر شركة كيا في عمان"