الوكيل الإخباري - جلنارالراميني - عبّر مدير مستشفى الأميـر حمزة ، الدكتور عبد الرزاق الخشمان عن استيائه حيال ما يتم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي ، ووسائل إعلامية ، تشير إلى عدم وجود مراجعين في المستشفى، بعد الإعلان عن أول إصابة بفيروس كورونا .
وطالب ، بالمهنية في نشر ونقل المعلومة ، تحسّبا من إرباك المواطنين .
وأشار الخشمان في حديثه لـ"برنامج الوكيل" ، والذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوات المُسلّحة الأردنية "راديو هلا" ، صباح اليوم الثلاثاء ، أن المستشفى ما زال يستقبل المراجعين ، بشكل طبيعي.
ونوّه ، إلى أنه يتم عزل مرضى الكورونا، عن الآخرين ، وزاد "أبوابنا مفتوحة أمام المواطنين ، ونطمئن الأردنيين أنه لا يوجد مصابين في الأردن حتى اللحظة ، وأن الإصابة التي تمّ الكشف عنها ، أمس الإثنين قدمت من الخارج، وكان مصدرها إيطاليا ".
وأكد، أن هنالك فريقا طبيـّا متخصّصا لتقييم الحالات التي تراجع المستشفى ، وتابع الخشمان " ليس كل من يراجع المستشفى يتم فحصه ، بل يتم تقييمه من قبل أطباء الاختصاص ، في سبيل إجراء الفحوصات ، بحسب معاينة الأطباء".
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الأمن ينشر أنواع المخدرات وأشكالها ومدى خطورتها - فيديو
-
"الثغرة" .. قرية في الأردن لم يصلها الماء منذ 30 عاماً
-
المركزي: مشروع قانون التأمين يُجرّم شراء الكروكا بالسجن 3 سنوات وغرامة 50 الف دينار
-
خبير اقتصادي يرجح خفضا جديدا لأسعار الفائدة قبل نهاية العام
-
صقور النشامى يبدأون رحلتهم نحو كأس العالم 2027 بلقاء سوريا في عمّان
-
آيباد بدل الكتب المدرسية لطلاب المدارس في الاردن .. مصدر يوضح !
-
المواصفات والمقاييس : ضبط 13 صهريجًا متلاعبًا بالمشتقات النفطية منذ بداية العام
-
أبو زيد يفك شيفرة خبر معاريف الإسرائيلية حول إغراق أحد الأنفاق
