الوكيل الإخباري - أكد رئيس مرصد الزلازل الاردني ، الدكتور محمود القريوتي ، أن غرب منطقة حيفا ، تأثرت بهزّة أرضية خفيفة بقوة (4) على مقياس ريختر بحوالي (30) كم ، صباح اليوم الخميس .
ولفت القريوتي في حديثه عبر "برنامج الوكيل"، والذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوات المسلحة الأردنية "راديو هلا" ، صباح اليوم الخميس ، أن مواطنين في عدد من مناطق العاصمة عمّان، شعروا بهزّات أرضية ، والتي تبعد عن حيفا بحوالي (150) كم .
وبين للإعلامي محمد الوكيل ، أن الهزّة لم تتسبب بخسائر ، وطمأن القريوتي الأردنيين بأن الهزة خفيفة ولا أضرار تذكر ، وقد تكون هزة وانتهت أو قد يكون لها ارتدادات خفيفة .
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
وفاة الشاب محمد أبو شرار بإطلاق نار في الكرك .. والأمن يلقي القبض على القاتل
-
فيديو .. حريق ضخم بالقرب من الدوار الثامن
-
قراءة في نتائج التوجيهي.. سيطرة كاملة للإناث ومدارس العاصمة على قوائم الأوائل
-
السير تضبط سائق مركبة قام بالفرار عكس السير في مادبا - فيديو
-
الدفاع المدني يتعامل مع حريق أشجار وأعشاب جافة قرب الدوار الثامن - فيديو
-
السير تضبط مركبات خالفت شاخصة الدوران في محيط الجامعة الأردنية
-
العثور على شخص متوفي داخل مركبته في اربد
-
هيئة الطاقة: مشاريع طاقة شمسية للأسر الفقيرة و90% من العدادات أصبحت ذكية