الوكيل الإخباري - أكد أمين عام مجلس النواب عبدالرحيم الواكد أن دعوة الوليمة التي وجهها رئيس مجلس النواب المحامي عبدالكريم الدغمي لعدد من النواب كانت على نفقته الخاصة، مشددا على أن المجلس لا يتحمل أي نفقات خاصة للسادة النواب.
وأبدى الواكد استهجانه لما تم تداوله عبر بعض منصات التواصل الاجتماعي بأن مجلس النواب تحمل نفقات الوليمة، مؤكدا أن المجلس يحتفظ بحقه القانوني في مقاضاة من اختلق هذه الرواية التي لا تمت للحقيقة بصلة.
وكان الدغمي وجه أكثر من دعوة لغالبية أعضاء المجلس خلال الأيام القليلة الماضية من أجل تقريب وجهات النظر النيابية وحل المشاكل التي شهدتها الجلسة الماضية.
-
أخبار متعلقة
-
"عزم النيابية" تهنئ الملك وولي العهد بتأهل النشامى التاريخي إلى كأس العالم
-
"زراعة النواب" تشيد بجهود وزارة الزراعة
-
النائب الكابتن زهير محمد الخشمان يعبّر عن اعتزازه بالمؤسسة العسكرية خلال مشاركته بحفل تخريج دورة مرشحي الطيران/54
-
الخصاونة: الإصلاح مشروع نهضوي بدأ مع دخول الدولة مئويتها الثانية
-
النائب زهير محمد الخشمان يُطلق هاشتاج #معك_لين_النهاية دعمًا لمنتخب النشامى وجمهور الأردن
-
لجنة الاقتصاد الرقمي والريادة تزور وحدة مكافحة الجرائم الإلكترونية وتثمن جهودها في تعزيز الأمن الرقمي
-
لجنة الاقتصاد النيابية تبحث اليوم بدائل رفع الحماية الجزائية عن الشيكات
-
النائب زهير الخشمان: "تواصل ٢٠٢٥" ليس مجرد منتدى... بل إعلان لمرحلة جديدة يقودها ولي العهد بلغة المستقبل